Bewertungen (1.476)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern in ein tolles Familienhotel!
Tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sehr familienfreundlich, genau das hatten wir gesucht. Nachteilig: Ortszentrum ist ohne PKW kaum zu erreichen, dafür ist St. Johann aber eine Stadt die alles hat, was man braucht!
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superurlaub in Tirol
Lage außerhalb von St. Johann direkt am Lift. Frühstück und Abendbrot abwechselungsreich und lecker. Gute Kinderbetreuung. Freundliches Personal.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Gute Lage direkt in den Bergen mit toller Aussicht. Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich und Pool sind schön gestaltet und laden zum Entspannen ein.
25.05. - 23.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlechte Hotelleitung
Sehr schlechte Hotelleitung! Das Hotel die Einrichtungen sowie der gesamte kulinarische Bereich empfehlenswert. Doch der so genannte General Manager hat keine Ahnung von einem kundenorientierten Verhalten er hat uns sogar verbal attackiert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur in tollem Ambiente.
Das Hotel war von der Ausstattung super, da mein Mann aus gesundheitlichen Gründen Barrierefreiheit braucht. Auch das Essen war toll. Ich selbst bin Diabetikerin Typ 1. Habe aus der Fülle von Speisenangeboten hier direkt das auswählen können, dass für mich geeignet war.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes, sauberes erholsames Hotel.
Sehr gemütliche und angenehme Atmosphere. Es hat uns sehr gut gefallen, man fühlt sich einfach wohl bei LTI Kaiserfels Hotel. Sehr sauber. Das Essen war auch sehr gur, für jeden Geschmack war wirklich alles dabei.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Weiteremfehlen
Zimmer sehr schön ,Kinderfreundlich Angestellte sehr freundlich. das Essen war perfekt die Säfte sehr gut . Und die auswall war super.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer und schöner Wanderurlaub
Schönes, Hotel mit modernen Zimmern und neuem Saunabereich. Leckeres und abwechslungsreiches Essen mit unterschiedlichen Themen jeden Tag. Zum Wandern sehr gut geeignet. Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert - insb. mit Kindern
Einladendes Hotel, sehr großzügige Zimmer, neuwertige Ausstattung, sehr kinderfreundlich, Lage etwas außerhalb.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Service Super, Halbpension Verpflegung Abwechslungsreich sehr lecker! Wellnessbereich mit Schwimmbad Top! Sehr großes Lob an Sandra von der Kinderanimation!! Letztes Jahr war die Kinderanimation schon super aber Sandra könnte das ganze noch steigern!! Wir kommen bestimmt wieder!