Wir jung gebliebenes, sportliches Ehepaar 59 und 61 Jahre waren zum zweiten Mal im Hotel Kaiserfels.
Wir waren wieder sehr zufrieden und wurden von dem sehr netten Personal verwöhnt. Tolle regionale und abwechslungsreiche Küche . Super Frühstücksbüffet. Einziges Minus ist der Sportbereich.Ohne Belüftung und sehr klein.
Lieben Dank an das ganze Kaiserfels Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bald wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, und das Personal ist äusserst aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel hat ein gutes Ambiente für Paare mit oder ohne Kind geschaffen. Wir hatten einen grossartigen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Groß aber übersichtlich, gemütlich modern, sehr sauber und gepflegt, kompetentes freundliches Team.
Restaurant hell, großzügig, offene Küche;
Pool in der Hochsaison ein bisschen überlaufen, nicht immer ausreichend Liegen vorhanden, Saunabereich Top.
Kinderbetreuungszimmer ausreichend ausgestattet, sehr liebe Betreuerin
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok für einen Kurzurlaub - etwas anonym.
Essen sehr gut. Zimmer ok. Wegen der Größe und der hohen Gästeanzahl etwas anonym.
Als Hotelgäste keine Vergünstigung bei der Bikeanmietung. Schade! Wellnessbereich sehr steril.
Kurzurlaub.
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und Hallenbad. Das Essen war vielseitig und es war für alle etwas vorhanden ein Frühstück nach unseren Geschmack mit Säften und Obst, Joghurt und verschiedenen Wurst und Käsesorten und viel Gemüse. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten wo alles in ausreichender Anzahl vorhanden war. Unbedingt bei Buchung im neuen Renovierten teil Buchen, wir hatten ein Zimmer im 3. Stock Bergseitig wo wir direkt auf die Bergwelt blicken konnten. Leider mussten wir feststellen dass im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage zu empfehlen
Sehr modern, aber auch auf rustikal gemacht. Was uns sehr gut gefallen hat.
Nette Mitarbeiter.
Super Lage um Ausflugsziele (z. B. Mountaincart) zu erreichen.