Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man machen
Zimmer funktionel und sauber. Frühstück sehr ordentlich - aber nicht zu spät aufstehen, weil sonst leckere Sachen schon weg sind. Sehr guter Kaffee vom Kaffee-Vollautomaten. Abendessen eher eine Enttäuschung.
Romano(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Aufenthalt
Wir sind spontan nach Flims gegangen am Wochenende und haben vor Ort bei diesem Hotel gebucht. Sehr günstig für eine Nacht, dazu kostenloser Aussenparkplatz. War super!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur wenn man Ski fährt
Einrichtung des Gastronomiebereichs war ziemlich ungemütlich und das Früstücksbüffet ein bisschen zu sparsam! Zuerst wurden wir ( 3 Paare) im gänzlich leeren Speiseraum alle ganz nahe zueinander gesetzt so dass wir nicht einmal eine lockere Unterhaltung miteinander führen konnten!!!

Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Gruppenreisen geeignet
Wir waren mit einem Reiseunternehmen als Gruppe in diesem Hotel. Privat würde ich vermutlich dort nicht buchen, aber im Großen und Ganzen war alles o.k.
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auch für Gruppen zu empfehlen
Wir sind eine Wandergruppe mit Personen und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren Sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Wandergruppe war sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot. Wir können das Alpen Hotel auch für Gruppen empfehlen Eine Wandergruppe aus Zürich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Schweiz
Ankunft früh um 9Uhr, bekamen eine Umkleidemöglichkeit, nachdem unsere Zimmer verständlicherweise noch nicht fertig waren. Reichhaltiges Frühstücksbüffet; Abends 3 Gänge-Menü + Salatbüffet; Getränkepreise Schweizer Niveau. Bushaltestelle (kostenloser Skibus mit Gästekarte) 150 m neben dem Hotel. Fahrzeit zur Talstadion 3 Minuten. Sehr freundliches Personal, auch der Geschäftsführer persönlich kümmert sich um alle Anliegen und Fragen. Zimmer mit Blick auf die Berge, normale Größe, Bad mit Badewanne, kleiner…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr erfreulich
Kurz und bündig. Ein sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel mit guten Angebot und von der Lage her optimal. Auch die Anbindung an die ÖV ist sehr gut. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis/ Leistung Top
Sehr freundliche Atmosphäre! Preis Leistung Top! Hotelbar ist ausbau fähig. Wir kommen gerne wieder ins Alpenhotel!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Management ist eine Katastrophe
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern für unseren kurzen Skiurlaub bewusst eine Suite mit Frühstück gebucht. Am Tag der Anreise hat man dann versucht uns einfach irgendwo in einer Ferienwohnung unterzubringen, weil das Hotel überbucht worden sei. Nach heftigen Diskussionen hat man uns 2 Zimmer zur Verfügung gestellt. Eine anteilige Erstattung der bereits gezahlten Suitekosten wird verweigert. Hier solte man nicht buchen, wenn man Urlaub machen möchte
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit dem Gast gegenüber gelegt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren zum Skifahren da und es ist zu Fuß in 10 min zur Talstation wer nicht laufen möchte kann die nahegelegene Busstation benutzen. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen. Die Speisen sind frisch zu bereitet. Wir hatten noch nie so warme Skistiefel am Morgen. Ja selbst die Besuchertoilette im Keller war wunderbar groß und…