Bewertungen (1.931)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ein wunderschönes Hotel
ein wunderschönes Hotel, mit hohen Erholungscharakter. Man kann gut abschalten , die Ausstattung der Zimmer mit Balkon und wunderbaren Ausblick sind sehr schön. Ich würde jederzeit auch privat dort hinreisen.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel in den Bergen mit viel Luxus
Ein sehr schönes, luxuriöses und trotzdem gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und vielen Annehmlichkeiten.
Amela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erstaunlich vielseitiges Wellness Hideaway
Tolle Lage, ein wunderschönes Anwesen. Herzlicher Empfang. Kulinarischer Genuss und eine entspannte Atmosphäre, alles gute Voraussetzungen um einen guten Urlaub zu haben.😊

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne Zeit im Alpenhof in Murnau
Wir haben uns super wohlgefühlt, alle Mitarbeiter im Service waren ganz toll freundlich und sehr aufmerksam und man hat gespürt das e ihnen sehr viel Freude bereitet
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen 😃
Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist familiär und gehoben und sehr sympathisch! Einfach toll! Wir haben das Saunadorf sehr genossen und fanden alles rund um perfekt!!!!
Maike(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Haus werden wir sicherlich weiterempfehlen.
Ein gut geführtes Haus mit engagiertem Team. Sehr hilfsbereite Damen an der Reception und im Restaurant. Ein spezielles familiäres Wiedersehen mit meiner Schwester.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum-Verwöhn-Urlaub
Sehr schönes Ambiente. Ein Hotel, das zum Wohlfühlen und Erholen einlädt. Essen war hervorragend, die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet
Danny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel was den meisten Ansprüchen gerecht wird
Ein Hotel mit Hof-Feeling inmitten wunderschöner Natur vor einer traumhaften Bergkulisse. Es zeigen sich im öffentlichen Gästebereich eine intelligente Architektur im Einklang mit einem modernen und hochwertigen Interieur.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig gelegenes und sehr erholsames Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal, ausgesprochen gutes Frühstück, sehr ansprechender Wellnessbereich und ruhig
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Landhotel in Oberbayern
Landhotel zum Wohlfühlen, sehr geschmackvolle Einrichtung, wunderschön angelegter Garten, Zimmer mit herrlichem Blick Nr. 51 sehr freundliches und kompetentes Personal