Bewertungen (1.931)

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesshotel
Sehr schön gelegen toller Service schöner Wellnessbereich Sehr gute Küche Sehr empfehlenswert der einzige Punkt der mir nicht gefällt ist das für das auto abstellen extra berechnet wird
Nane(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und toller Wellnessbereich
Ein wunderschönes Hotel und tollem Wellness Bereich. Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ganz toll und man schläft gut.
Simon(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, tolle Atmosphäre, super Essen, beste Bar mit Lukas. Rundum ein Traum In bester Lage, Tolles Zimmer, Topp Service, hochwertige Gastronomie

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Schöne Lage am Ortsrand, sehr schöner großer Garten mit tollem Poolbereich Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarisch top!
Sehr gute Küche, Unterkunft könnte moderner sein (vor allem Teppichboden nicht mehr aktuell!!!) Sehr umfangreiche Auswahl beim Frühstück, es hat an Nichts gefehlt! Parkplätze könnten mehr sein.
Sawe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühlwochenende trotz Regen geglückt
Sehr liebevoll gestaltet aber nicht überladen sehr geschmackvoll und schön. Gute Laune ist überall zu spüren und Freundlichkeit wird gelebt. Ein Wellness Hotel wie man es sich wünscht. Großzügige Ruhebereiche mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Sehr liebevoll dekoriert und äußerst lecker sind die Cocktails selten so etwas Gutes getrunken.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur Wohlfühlen
Ruhige, malerische Lage im Blauen Land. Etwas außerhalb des Ortes, sobald man in den Hof des Alpenhofs kommt, spürt man den Zauber. Geschmackvolle Bauweise, außerordentlich schöne und gemütliche Ausstattung der Lobby, freundliche Begrüßung. Wir wollten raus, Ruhe genießen - hat sofort gepasst.
Jennifer(36-40)Deutschland
Schöner entspannter Wellnessurlaub
Der Alpenhof ist ein tolles Hotel mit schönem Wellness und Saunabereich. Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel. Der "i Punkt" fehlt.
Wir sind am Tag meines Geburtstages angereist. Kein Glückwunsch beim einchecken und auch nicht später. Das ist wenig kundenorientiert. Hier kann man mit geringem Aufwand eine große Zufriedenheit und damit Loyalität gewinnen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein tolles Hotel!
Ankommen und sich wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Hier stimmt einfach alles. Jederzeit wieder.