Bewertungen (1.931)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellness Hotel
Schöne Lage, freundlicher Service , Guter Wellness Bereich, Essen (Halbpension) war sehr lecker und abwechslungsreich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit vom Alltag, ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein schönes, komfortables Hotel mit einem aufmerksamen, dem Gast zugewandten Team. Toller Saunabereich und Außenpool. Hervorragende Speisen im Restaurant. Tolle Lage mit Blick ins Moor und auf die Berge.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Wellnessbereich super und ebenso das Essen. ........... ... ....

Jürg(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
nicht sehr begeistert
für mich kein 5 Sterne Standard: Menüauswahl sehr bescheiden Bar sehr bescheiden ausgestattet Dresscode vieler Gäste fragwürdig und teilweise anstössig
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel in schönster Natur
Wir sind Stammgäste, daher ist der erste Eindruck schon lange her. Jedoch gefällt es uns weiterhin so gut, dass wir immer gerne wiederkommen. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist für uns traumhaft. Wir genießen die Saunen und insbesondere den beheizten Außenpool. Das Frühstück (insb. auf der Terrasse) ist für uns auch immer traumhaft schön. Die Zimmer mit Alpenblick sind besonders empfehlenswert. Verbesserungswürdig ist das WLAN. Hier hatten wir häufig Ausfälle und langsames…
Otmar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage, gepflegtes Ambiente
Wir waren vor vielen Jahren schon mal hier, als noch Baustelle war. Die Parkanlage um den Pool ist wirklich gut gelungen und bietet ausreichend Platz!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnessoase pur
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Toller Service. Vorzügliches Frühstück und Abendessen. Parkgebühr von 15 € / Tag fanden wir überteuert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herausragendes Wellnesshotel in entspannter Natur
War über das Wochenende mit meinen Eltern. Das Hotel vereint eine herausragende Lage in der Natur ( direkt am Murnauer Moos) mit sehr guter Ausstatung inkl Welness, sehr zuvorkommenden Service und ein top Frühstücksbuffet.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlwochenende mit Spa und gutem Essen
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant und daher war das Hotel für uns bestens geeignet. Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel ist sehr gepflegt, teilweise sehr modern und trotzdem traditionell.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel am Staffelsee
Schönes Hotel in toller Gegend. Tolle Außenanlage, Garten, schöne und auch warme Pools. Restaurant gut mit sehr schöner Terrasse