Romed(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In dem Hotel Alpenherz wurden 2016 alle Zimmer und Badezimmer renoviert.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)
Kleines Hotel aber oho!
Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet, sehr Sauber, frisch ausgebaut, Frühstückbuffet, große Auswahl,.sehr schöner sonniger Frühstüücksraum, Mittagessen oderAbendessen leider in einem anderen Hotel, aber das in 2 Minuten zu erreichen. Viele Nationalitäten, Schweiz Italien Deutschland, Holland, Israel, Auch Leute aus Australien.Spanien. Nur weiter so!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Zimmer in 1a Zustand, herzlicher Empfang
Sehr freundliche Gastgeber, man fühlte sich äußerst willkommen. Alles schön renoviert, sieht aus wie ein komplett neues Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Die Seilbahnstation ist am anderen Ende des Ortes, aber es gibt eine Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe, der Bus fährt alle 10 Minuten. Für den Heimweg braucht man dank Pistenende in Hotelnähe dann keinen Skibus. Das Alpenherz können wir Wintersportlern ans Herz legen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerlos zwischen Schnee und Sommergefühlen
schönes, ruhiges Hotel. Frau Erhard erkundigte sich gerne nach den Hüttenbetrieben die im Mai eher wenig geöffnet sind. Außerdem gab es liebevoll zubereitetes Frühstück und auf Wunsch ein Abendessen das nicht alltäglich ist :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ...

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Die richtige Entscheidung...
Komplett in 2009 renoviertes, umgebautes, erweitertes Hotel. Das Haus trägt nach offizieller Kategorie 4 Sterne, die absolut angebracht sind. Das familiär geführte Haus vermittelt den Charme, den wir in Austria alle suchen!!! Das Inhaberehepaar lebt für dieses Haus. Frau Erhart legt größten Wert auf Sauberkeit, Behaglichkeit, Wohlbefinden der Gäste...eben urlaub ohne Sorgen. Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Nehmen Sie einfach im Frühstücksraum platz...der Ausblick ist genial. Der Alltagsstress fällt…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit familärer Atmosphäre.
Ein wirklich sehr schönes familiär geführtes Hotel. Alles sehr neu und super sauber. Man fühlt sich sofort wohl, da alle überaus freundlich und nett sind. Insbesondere die Chefin des Hauses gibt einem das Gefühl von der ersten Minute an willkommen zu sein.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Entspannung pur!
Das Hotel Alpenherz hat mich während meines Aufenthalts vollends überzeugt. Zunächst bin ich durch die gute Lage und Nähe zur Liftanlage auf das Haus aufmerksam geworden. Der Kontakt zur Familie Erhart war sehr nett und zuvorkommend, weshalb ich mich für die Buchung entschied. In Gerlos angekommen hat mich die schöne Ausstattung, das Ambiente und die gebotene Qualität im Hotel Alpenherz sehr begeistert. Ein sehr stimmig ausgestattetes Zimmer mit gutem Bett und großem Bad erwartete mich. Das Frühstück war…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Die Pension Erhart, die neu unter dem Namen Hotel "Alpenherz" im schmucken Gerlos zu finden ist hat sehr viel Charme! Mit Liebe zum Detail wurden die neuen Zimmer gestaltet. Es fehlte uns an gar nichts, alles was ein Gast in seinem Zimmer wünscht ist vorhanden. Liebt man das Rauschen des Bachs, bucht man ein Zimmer nach vorne, mag man es eher ruhig, dann nach hinten in den Garten. Die Chefin des Hauses ist eine freundliche, aufgestellte und hilfsbereite Person. Fragt man nach einem Ausflugstip kann sie einem…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geheimtipp für alle die Individualität suchen!
Wir sind bereits innerhalb eines Jahres zum 5. Mal dort gewesen. Das Haus in günstiger Lage (Skibus ganz nah) wird familiär geführt. Die Chefin ist stets für Ihre Gäste da. Sauberkeit und Ausstattung sind top in Ordnung. Nicht nur der Freizeitaktive (Sport / Ski usw.) ist hier gut aufgehoben. Man kann hier auch die Seele baumeln lassen. Alles ist mit Liebe eingerichtet. Den Tag kann man gut am Kaminfeuer in der Hausbar ausklingen lassen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Saubere und freundlichen Pension
Familiengeführtes Haus. Auf den Gast und seine Wünsche wird eingegangen und nach Möglichkeit weiter geholfen. Abendessen im sehr guten Restaurant neben dem Haus möglich. Unsere Familie macht dort seit Jahren Wintersporturlaub und wurde nie entäuscht. Preis-/Leistungsverhältnis empfinden wir gut. Zum Sommer 2009 Umbau zum Hotel Alpenherz; für die Sommersaisonen dann spezielle Ernährungs-/Entschlackungsangebote für die Verbesserung zum gesunden Leben. Keine Angebotsauswirkung auf die Wintersaison geplant.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel - Gast unerwünscht
sehr unfreundliche Pensionsleitung !!! Gast fühlt sich unerwünscht. ACHTUNG SAUNAFANS! Es wird zwar eine Sauna angepriesen, doch diese ist Maximal und WIRKLICH MAXIMAL 2 Stunden und zwar exakt von 17 - 19 UHR an. (kostet ja schließlich alles Geld) Solltet ihr versehentlich während dieser Zeit eindösen (was in der Hektik eh schwierig ist) macht euch keinen Kopf, um Punkt 19Uhr werdet ihr sicherlich etwas unsanft aus euren Träumen gerissen..... dann ist nämlich Feierabend im "Wellnessbereich" Und sollte…