Bewertungen (1.689)

Monika & Werner(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes Hotel, freundlicher Service, alles tiptop
Sehr gepflegtes Hotel mit modernem Ambiente. Hochwertige Ausstattung der gesamten Anlage, W-LAN sehr gut. Wir bekamen die Bregenzerwälder Gästekarte gratis dazu, das hat uns sehr mobil gemacht in Bezug auf Busse und Bergbahnen.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stilvoll eingerichtetes, kinderfreundliches Hotel
Es waren erholsame, gemütliche Tage. Die Schnappsbrennerei im Ort ist genial! Sehr gut eingerichtet für kleine und grössere Kinder. Gut isolierte Zimmer! Es wäre der Umwelt zuliebe nicht nötig, aufgehängte Frotteewäsche täglich zu wechseln.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder einmal
Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Ich möchte hier keinen Reisebericht oder Aufsatz verfassen!! Ich möchte hier keinen Reisebericht oder Aufsatz verfassen!!

Markus H.(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön mit div. Mängeln im Wellnessbereich / Zimmer
Bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Als wir den Wellnessbereich betraten, wollten wir gleich wieder raus. Die Bilder im Internet sind vielversprechender. Das Wasser viel zu kalt und Grotte zu dunkel. Der Whirlpool (Liebeszimmer) war kalt und dunkel. Von den 30 min die man bezahlt, braucht die Wanne ca. 10 min bis das Wasser eingelaufen war. Mit bedauern mussten wir feststellen, dass der Whirlpool nur zur Hälfte mit Wasser gefüllt wurde. Das Essen am Abend war immer vorzüglich und sehr fein. Was auch auffiel,…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Hotel!
Hervorragende 5-Gänge-Menüs am Abend. Das Frühstück mit frischgemachtem Milchreis, Eier mit Speck, frischen Früchten, etc. ist ebenfalls wunderbar. Riesiges Zimmer in mit Balkon. Hier wird sehr hohe Qualität geboten!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Familienurlaub. Reichlich Auswahl an Skigebieten ebenso auch an anderen Wintersportarten. Tolles Essen, besonders das Nachspeisebuffet, daß wir zweimal genießen konnten. Wir kommen wieder
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service
Das Personal ist ausgesprochen kompetent und der gesamte Eindruck ist sehr gut. Das Hotel kommt somit seinen 4 Sternen mehr als nach. Insgesamt bin ich mit wirklich allem zufrieden gewesen! freundliche Grüße Markus
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr geschmackvolles Hotel
Für uns eine Neuentdeckung in Au war dieses geschmackvoll eingerichtete Hotel, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben . Wir haben den ausgesprochen aufmerksamen , souveräne und freundlichen Service, die angenehmen Zimmer, die nette Wellnessanlage und Schwimmbad, das abendliche Schlittenfahren, die ruhige Dorflage und natürlich das gute Essen sehr genossen. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre von Gästen mit und ohne Kindern im Hotel. Alles war rundum stimmig und positiv. Wir freuen uns schon auf unseren …
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit Herz und Style
Perfektes Hotel für Familien. Angenehme Größe, sehr gut auf Kinder und Kleinkinder eingestellt. Trotzdem hatten wir keinen Moment lang das Gefühl, in einem "Kinderhotel" Urlaub zu machen, das ganze Haus ist in einem modernen alpenländischen Stil eingerichtet und sieht nicht aus wie ein großes Kinderzimmer. Unendlich freundliches Personal und immer viele Mitarbeiter im Einsatz. Manchmal fehlte den Speisen der letzte Kick, eine würzige Sauce, etwas mehr Geschmack in der Suppe. Beim Frühstück wäre eine kleine…
beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr nettes Personal. Tolles Frühstücksbuffet
Wellnessbereich war gut.essen war sehr gut.das zimmer war noch besser.das personal war sehr nett und alles ist sehr sauber.sehr gut irganisiert