Bewertungen (1.689)

Doerthe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder!
Wir verbrachten unseren Winterurlaub zusammen mit einer befreundeten Familie im Alpenhotel Post. Groß und Klein haben die Woche sehr genossen. Unser Sohn (6) wollte am liebsten gleich dort bleiben bzw. schon nach einer Woche wieder hinfahren.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes und schönes Hotel
Wir waren mit Angebot, Service, Ausstattung und Essen sehr zufrieden. Das Personal und auch die Chefs waren sehr freundlich.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar!
Unsere Familie hat einen wunderbaren Aufenhalt genossen. Alles hat gepasst. Das ganze Team ist sehr herzlich und zuvorkommend und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Für die Kinder bietet das Hotel sehr viel und sie sind sehr willkommen. Zimmer sind sehr schön und gross. Wir werden sicherlich wiederkommen - ein Geheimtipp!

Andreas Klaußner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hier bekommt man eine Gute Leistung für sein Geld.
Das gesamte Leistungsangebot des Hotels kann mann als sehr gut Bewerten. Dies umfasst Freundlichkeit, Sauberkeit,Essen, Trinken,Welnessbereich, und Angebote für Urlaubsunternehmungen z. b. Wandern, Ausflüge,Montenbaike, Motoradausflüge und vieles mehr je nach Lust und Laune.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub im Hotel Post in Au
Für mich war es ein rundum gelungener Urlaub. Alle Ausflugsziele konnten problemlos mit Bus und Bahn erreicht werden, sehr lobenswert ist auch die Bregenzerwaldcard, die Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Bergbahnen kostenlos ermöglicht. Bei allen Unternehmungen wurde ich von Fam. Reich und dem ganzen Team hervorragend unterstützt, di ganze Atmosphäre war wie in den Vorjahren sehr aufgeschlossen und familiär und sehr freundschaftlich. Für das kommende Jahr habe ich einen Termin im Oktober bereits jetzt…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft
Wir haben zum ersten Mal unseren Winter-Familien-Urlaub im Alpen Hotel Post verbracht und wir werden bestimmt wieder kommen! Für uns hat einfach alles gestimmt! Leider haben wir noch eine Magenverstimmung erwischt und konnten so den letzten Urlaubstag nicht geniessen :-( Das tolle Abendessen und das leckere Dessertbuffet am Samstag Abend mussten wir auslassen, was uns natürlich sehr weh tat.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Kinderhotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb, die Kinderbetreung ist klasse Und der Koch macht einen super Job!! Ich komme wieder:-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumurlaub
Kompetente Leute. Immer ansprechbar. Herzliche Gastfreundschaft. Bei Problemen wird sofort geholfen. Wünsche gehen in Erfüllung
Monique(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel mit "Action" für Kinder von Früh bis Spät!
Sehr tolles Hotel für Familien-Skiurlaub. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Kinder sind super betreut und werden sogar mit dem Schnee-Quad in Skischule gebracht und wieder abgeholt, was die Motivation der Kinder enorm steigert, sich früh am Morgen schon in die Ski-Klamotten zu stürzen und die Skischule zu besuchen. Skischule ist übrigens auch super und wärmstens zu empfehlen. Die Kinder lernen dort innert kürzester Zeit enorm viel. Die Angebote für Kinder im Hotel sind grossartig. Sie können jederzeit in die…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel super, Kinderlärm nicht so toll
Zuerst einmal finden wir, dass das Hotel top ist. Sowohl Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals perfekt. Was wir nicht so toll fanden, war teilweise die Lautstärke bei den Mahlzeiten ( lärmende Kinder, die durch den Speisesaal rannten ). Allerdings sollten da die Eltern mehr darauf achten. Dienstag und Donnerstag ist die Sauna auch für Kinder zugänglich. Leider waren auch an anderen Tagen Kinder in der Sauna, die durch ihr Verhalten den Saunabetrieb erheblich störten. Das war für uns und auch anderen…