Bewertungen (1.689)

Petra(41-45)Deutschland
Super (wie immer)!
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im Laufe des Jahres wurde der Fön in "unserem" Zimmer gegen einen besseren ersetzt. Was wir im Vergleich zum Vorjahr (neben dem Schnee) vermisst haben, sind die Buttons für die Bademäntel, das hat das Wiederfinden im schönen Wellnessbereich etwas erschwert.
Holger(36-40)Deutschland
Sauberes Familienhotel
freundlich und sehr sauberes geführtes Kinderhotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und Essen. Jedoch ist der Poolbereich eher klein. Die Akustik in dem Bereich ist eher schlecht- vor allem wenn viele Kinder am baden und spielen sind.
Nina(31-35)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel mit super Essen
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Alpenhotel Post zum Skifahren gewesen! Wir sind rundum zufrieden!! Leckeres Essen, tolles Ambiente und super nettes Personal! Wir werden wieder kommen. Ideal für Familien, da nette Kinderbetreuung und schönes, gut ausgestattetes und großes Spielzimmer. Familiengerechte Zimmer mit super Austattung (Bademantel auch für Kinder, Tritthocker, Föhn usw.) Außerdem kostenfreie Ausleihmöglichkeiten für Schlitten, Kindertragen und Kinderwagen. Mit Nachmitagsjause und Parkmöglichkeit in der…

Maike(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!
Hier stimmte einfach alles! Man fühlte sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Das Essen einsame Spitze, auch für Kinder!! Die Gastgeber sind auch sehr nett und aufmerksam. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und kommen gerne wieder.
Luisa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein toll geführtes schmackvolles Hotel
Die Größe des Zimmers war sehr gut, auch abteilbar durch Schiebetür zum Elternschlafbett. Durch das Kinderangebot ausschließlich für Familien zu empfehlen.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Verwöhnurlaub
Das Hotel ist sehr schick, super schön dekoriert und sehr gepflegt. Tolle Zimmer und alles sehr sauber. Das Essen ist spitzenmäßig, wir wurden richtig verwöhnt. Die Kinder sind sehr willkommen und die Betreuung ist wunderbar. Der Transport der Kinder zum Skilift mit dem Tschu Tschu super originell. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen das nächste Jahr sicher wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, kein Massentourismus
Familiäre Atmosphäre, angenehme Größe, geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Essen. Wellnessbereich ok, aber i.d. Hauptsaison ein wenig zu klein.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleines, nettes Familienhotel. Wir kommen wieder!
Schöne, ruhige Familienzimmer, sehr sauber. Hallenbad etwas klein aber dennoch für die Kinder ausreichend.
Christoph(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist immer wieder sehr schön und erholsam für die ganze Familie bei euch im Alpenhotel Post. Perfekter Service und tolles Ambiente.
Thomas(51-55)Deutschland
Exzellent!
Sehr schönes luxuriöses geschmackvolles freundliches Hotel mit guter Atmosphäre - nicht nur für Familien. Exzellente Küche, Faire Preise.