Bewertungen (1.689)

Jochen(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr schönes Familienhotel. Die Postsuiten sind neu und sehr schick renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Gastgeber sind ständig präsent und unternehmen mit den Gästen vieles gemeinsam, z.B. mit dem Pistenbully aufs Neuhornbachhaus und mit dem Schlitten bei Dunkelheit wieder hinab ins Tal. Über die Qualität des Essens kann man sich wirklich nicht beschweren, es gab nichts auszusetzen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, alles perfekt
Sehr gutes Hotel, feines Essen, sehr sauber, schöne Wellnessanlage, freundliches Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschön
Sehr schönes Zimmer (Juniorsuite), sehr gutes, leckeres Essen, im ganzen Hotel schöner Style, Personal sehr freundlich,

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr leckeres Weihnachten
Hauptsächlich wegen des tollen Übungsskihangs direkt oberhalb des Hotels und wegen des super leckeren Essens hatten wir die Post ausgewählt. Der Schnee ist leider so gut wie ausgeblieben aber das Essen war für uns Erwachsenen auf jeden Fall so gut wie erwartet! Auch auf meine Lactoseunverträglichkeit ging Küchenchef Thomas trotz 8-GÄNGE-Weihnachtsmenü mit viel Freundlichkeit und Kreativität ein. Ganz herzlichen Dank! Einzig beim Kindermenü bzw. Buffet würden wir uns noch zusätzlich Gemüse im Angebot wünschen. Roh…
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder zu empfehlen!
Sehr schönes, modern eingerichtetes Familienhotel. Das Essen ist spitze und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinderbetreuung genial, so konnten auch wir Eltern den Urlaub so richtig geniessen. Es war wie die letzten Jahre alles perfekt für einen gelungenen, schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Kalaila(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
absolut zu empfehlen!
ganz tolles Personal, alle super freundlich. hier ist der gast wirklich könig. sehr gutes essen. kleiner, aber sehr schöner wellnessbereich. sehr angenehmes ambiente im ganzen haus.
Hanna (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder!
Hatte die spontane Idee nach Damüls Skifahren zu gehen und davor etwas zu Relaxen. Wir buchten Freitag Nacht für Samstag über Booking. com. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich mal ein Bier für meine Freund und einen Sekt für mich. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und draussen liefen manchmal Leute vorbei, aber sehr freundlich eingerichtet. Da wir so kurzfristig gebucht hatten und das Zimmer nur zum 1x schlafen benötigten, zogen wir die Vorhänge zu und störten uns gar nicht weiter dran. Der…
Juliette(31-35)Schweiz
Super Hotel, leckeres Essen und moderne Einrichtun
Super Familienhotel, wir haben einen tollen Urlaub verbracht
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhotel für die ganze Familie
Das Hotel bietet eine optimale Lage und Struktur für einen Winterurlaub mit der ganzen Familie. Alle kommen auf ihre Kosten. Das Essen, besonders das 5 Gang Menü am Abend, ist einfach fantastisch. Beim Hauptgang kann man immer zwischen 3 Gerichten entscheiden ( Fleisch, Fisch, vegetarisch). Die Kinderbetreuung erlaubt es einem frei zu entscheiden ob man Dinge gemeinsam oder getrennt unternimmt ( z.B. Wellness, Abendessen, Ausflüge, Ski fahren). Die Kinder bekommen ein abwechslungsreiches Programm mit liebevoller…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ambiente, Service, Ausstattung, Essen, Architektur, Freundlichkeit, Lage, Landschaft, Kulturlandschaft Bregenzerwald