Bewertungen (1.689)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Insgesamt sehr zu empfehlen, für Motorradfahrer 1a
Ein sehr gepflegtes und neuwertiges Hotel mit allem was sich ein Gast zum erholen und verweilen wünscht. Das Frühstück, der Nachmittagsimbiss und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Service in allen Bereichen ist außerordentlich gut, was letztendlich durch die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter zum Ausdruck gebracht wird. Christian und Nicole sind ein Gastgeberpaar, bei den man sich sofort sehr gut aufgehoben füllt und die ihr Hotel mit Leidenschaft betreiben. Es war Perfekt und ich…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Herzlicher Empfang und sehr freundliche während ganzem Aufenthalt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top! Das Essen wunderbar... Die Kinder hatten viel Spass; draussen im Sandkasten, mit spielen, basteln und den Fahrrädern und drinnen im Spielzimmer und Hallenbad! Rundum gelungener FamilienurlaubIII
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub im familiären Hotel
Hier passt der Hotel-Spruch "nicht daheim aber doch zu Hause"! Sehr freundlicher und familiärer Umgang mit den Gästen. Es war ein super erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub, gerne kommen wir wieder zurück. Egal ob wandern, radfahren, schwimmen oder wellness, alles einfach top.

Silke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach toll
Klein und fein. Nettes Personal u. sehr gutes essen. Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet.
Stefano(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt!
Die Zimmer, Essen , Wellness war perfekt !! Preis ist zwar etwas teuer , aber trotzdem jeden Euro wert .
Gebhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiär geführtes, kinderliebendes Hotel
Sehr schöne Zimmer mit Ausblick in die herrliche Bergwelt. Eine Piste direkt vor dem Haus mit Schlepplift geeignet auch für Schifahrer, die noch nicht so geübt sind und vorallem für Kinder. Höher gelegene Schiabfahrten sind mit dem Schibus in kürzester Zeit erreichbar. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Ausgesuchte Speisen, von charmanten Bedienungen serviert. Gemütlicher Ausklang an der Bar. Nach einem sportlichen Tag ist Enstpannung im Hallenbad oder in der Sauna möglich. Es werden u.a. Wanderungen oder…
Günther Lasuskiewiz (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Info Motorrad Ausflug
Der erste Ausflug war gut leider das Wetter war nicht gut der zweite Ausflug war nicht gekanzelt es gab auch keine Info findet stat oder nicht? Wartet Ca : 15-20 min auf dem Parkplatz von der Post Informationen Ist im Leben alles . Ansonsten bin ich total zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel, liebevoll geführt
Wir waren im März eine Woche im Ski-Urlaub im Alpen Hotel Post und haben uns in dieser Zeit sehr wohl geführt. Der Service war immer freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber, nettes Schwimmbad und Sauna und tolles Essen. Abends war es beim Essen für uns etwas sehr laut und wuselig, da sehr viele kleine Kinder vor Ort waren. Sonst hat das Hotel aber gar nicht den Charme eines Kinderhotels mit Plastiktellern u.ä. Wir kommen wieder!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes familienfreundliches Hotel
schöne, moderne, aber gemütliche Zimmer, schöne gepflegte Wellnessanlage, freundliches Personal und gutes Essen!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel
Tolle Zimmer, Lecker Essen, super Service, nettes Personal, alles Trip top sauber und neu, Ruhige Lage, absolut zu empfehlen!!!