Bewertungen (1.689)

Katja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel
Familiäres Hotel, sehr kinderfreundlich, direkt am Rodelhang, nur 5-10 Fahrminuten in die grösseren Skigebiete, Schwimmbad und kleiner Wellnessbereich, tolles 5-Gang-Menü
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
TOP Empfehlung, toller Service, tolle Küche
Tolles Hotel, sensationelle Küche, Top sauber, toller Service, super Kinderbetreuung, Kinderstammtisch (Eltern können alleine Essen :-))
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel für den aktiven Bergurlauber
Das Hotel ist sehr gut aufgestellt für den aktiven, aber auch den weniger sportorientierten Bergfreund. Wanderurlauber finden sich hier genauso gut aufgehoben, wie auch die mehr oder weniger ambitionierten Biker ( Rad bzw. Motorrad) . Wandervorschläge, Rad und Motorradtouren ,mit und ohne Begleitung, alles bestens vorbereitet. Schwimmbad und Saunaanlage zum entspannen.

Karin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sich 100% zu Hause fühlen...
Wir konnten unseren Urlaub mit unseren zwei kleinen Kinder richtig geniessen! Fein essen, wunderschön wandern, entspannt baden, im Spielparadies verweilen und wunderbar schlafen... So wie man sich Ferien vorstellt!
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Guter Service zu fairen Preisen, ideale Lage für Wanderferien. Alles vorhanden, was ein Hotel braucht, sehr gutes Essen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Die Zimmerausstattung und Sauberkeit ist gut, die Gastronomie insbesondere die Küche sehr gut. Die Selbstbedienung am Kaffeeautomat ist Geschmacksache, das morgendliche Anstehen zum Frühstückskaffee hat mir nicht gefallen. Gebucht war eine Juniorsuite mit Balkon 38 qm, die tatsächliche Zimmergröße wich erheblich nach unten ab und der sogenannte Balkon war ein Stehplatz im Freien! Auf meine Rückfrage wurde nicht eingegangen, ich erhielt nur die Auskunft alles sei in Ordnung. Meine Bitte um einen Eierlöffel zum…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Uralub im Alpenhotel Post in Au im Bregenzerwald
Wie in den Vorjahren habe ich eine wundeschöne Woche im Alpenhotel Post verbracht. Die Zimmer sind sehr gut und freundlich ausgestattet, alle tätigen Personen arbeiten sehr freundlich und äußerst zuverlässig. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür und so kann ich alle Reiseziele im ganzen Ländle Vorarlberg bestens per Bus und Bahn erreichen. Für das kommende Jahr 2017 habe ich im Frühjahr und im Herbst bereis wieder je einen einwöchigen Aufenthalt fest vereinbart.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel der Spitzenklasse
Ich war 7 Tage mit dem Motorrad im Alpen-Hotel. Tiefgarage-Hochdruckreiniger-Trockenraum, und viele fertige GPS Touren vorhanden. Die Zimmer sowie die Küche und das Personal sind Top. Das Alpen-Hotel Post ist absolut Empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einer der besten Urlaube
Wir sind als Motorradfahrer über die Webseite auf das Hotel gestoßen. Es war für uns der perfekte Urlaub. Super Zimmer (wir hatten eine Suite), alles einwandfrei sauber. Die Angestellten und Hotelbesitzer sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Besitzer Christian bietet 2-3 x die Woche geführte Touren an. Seine Frau Nicole bietet geführte Wanderungen an. Besondere Erwähnung verdient das Essen. Hier gibt es eine große und kreative, teilweise überraschende Zusammenstellung für alle Geschmacksrichtungen (Fleich,…
Gebhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr feines Hotel, Ausgangspunkt für Wanderungen
ein Hotel zum relaxen mit sehr guter Küche. Zur Auswahl stehen mehrere Menüs, liebevoll serviert. Ein Paradies für Kinder. Bike-Touren in wunderbarer Natur werden großgeschrieben. Sehr nettes Personal.