Bewertungen (1.689)

Sonja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles hat super gepasst. 100%-ige Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir wurden herzlich empfangen, freundlichst bedient, die Küche war exzellent, die Zimmer grosszügig und sauber.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut geführtes Familienhotel
Ein gut geführtes und gemütliches Hotel. Man fühlt sich wohl hier, da der Service einfach gut ist. Komme gerne wieder, da es für Biker ideal ist. Schöne Routen werden angeboten, Tiefgarage und Motorradservice sind vorhanden. Was will man mehr.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
nettes, hilfsbereites Personal, sehr gutes, kreativ aufgemachtes Essen mit div. Auswahlmöglichkeiten, schönes Zimmer (Duschtüre etwas unpraktisch), praktische Einstellmöglichkeit für Fahrräder, gute Tourenvorschläge

Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen auf jeden fall wieder
das hotel ist einfach toll für die ganze familie. es gibt sehr viele ausflugsmöglichkeiten. der spielplatz die terrasse der innen pool einfach alles war top
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Motorradhotel
Schöne, geräumige Zimmer, nettes Ambiente, prima Spabereich, gemütliche Terasse tolles, abwechslungsreiches Essen. Außerdem punktet die Lage. Klasse Ausgangspunkt für Motorrad- Rad-oder Wandertouren.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einzigartige Natur Abiente!
Ich habe eine Kombination aus Motorrad Urlaub und Familien Aktiv Urlaub im Sinn gehabt und ist voll aufgegangen! Hotel und alles rund ums Hotel ist echt Spitze nur eine Kleinigkeit ist mir aufgefallen, der Raum für die Kinderbetreuung ist im Keller find ich nicht so toll, ein Fenster in die super schöne Natur wäre einzigartig!
Clemens(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage. Sehr gut geeignet für Kinder. Moderne Einrichtung. Und nettes Personal. Essen vom feinsten.
Mona(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Kinderhotel
Prima Kinderhotel, tolerantes und hilfbereites Personal, gute Küche, feines und frisches Frühstück, Kindermittagstisch inkludiert, sehr nette Kinderbetreuerin Jamina. Vielen Dank
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skiwochenende
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind absolut gepflegt. Das Restaurant ist sehr gehoben. Das Essen sehr lecker, jedoch fast zu exquisit.
Armin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut geführtes , familienfreundliches Hotel
Das Familienfreundliche Hotel liegt in der nähe der Route 200 , touristische Attraktionen, ob im Sommer oder Winter sind bequem zu erreichen. Zudem ist die Küche für ihre edlen und kreativen Menue seit Jahren bekannt.