Bewertungen (1.689)

Freddy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genau was Gourmet Biker suchen :-)
Wir waren eine Gruppe Motorradfahrer (Geschäftskollegen) und fühlten uns sehr wohl. Wellness für den Geist, den Gaumen und fürs Motorrad - es fehlte an nichts. Erstaunlich wie die Gastgeber es schaffen, all die verschiedenen Interessengruppen (Motorradfahrer, Biker, Wanderer und Familien) unter einem Dach gleichzeitig zu verwöhnen, ohne dass man sich gegenseitig stört. Wir kommen sicher wieder.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für Familien
Sehr gut ausgestattet, alles sauber und neuwertig Die Kinderfreundlichkeit und generell Freundlichkeit ist wirklich super Für Kinder ist alles erdenkliche vorhanden
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Da gibt es nicht viel zu sagen. Alles perfekt! Wir waren das 2. mal in der Post und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Der einzige Nachteil ist, dass wir nach den Ferien immer abspecken müssen, weil das Essen unwahrscheinlich gut ist!

RuthundLeo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut, weiter zu empfehlen
Empfehlung durch Bekannte. Gutes Hotel, flotte Bedienung. alles bestens. Gute Lage. Sehr schöne Zimmer. Ideal für längere oder auch kurze Aufenthalte.
Christa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurze Anreise, schöne Lage im Sommer wie im Winter
Schöne Zimmer, gute Küche freundliches Personal und gutes Essen. Kinderfreundliche! Schöne Lage im Sommer wie im Winter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlatmosphäre zum aktiven Erholen.
Top ausgestattetes Hotel für Bike Urlauber. Schönes Ambiente und super Service. Wohlfühlen und aktive Erholung auf hohem Niveau.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und wohlfühlen.
Tolle Atmosphäre, sehr nette Menschen und wirklich sehr gutes Essen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und der Sauna erreich ist zwar klein, aber sehr fein. Toll wäre noch ein Whirlpool. Die Terrasse und die Räumlichkeiten laden zum Verweilen ein.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war eigendlich alles perfekt.
Das Hotel war einfach perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Es ist sehr schön und modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das einzige was mir gefehlt hat waren die Sicherungen bei den Steckdosen ganz besonders im Spielzimmer.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
dieses Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempf
Schönes und gemütliches Familienhotel. Wohlfühlen ist in diesem Hause angesagt. Wer hier Urlaub macht kommt erholt nach Hause.
Elsa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel war für uns hervorragend, das essen ist empfehlenswert, also mit wenigen Worten es war alles Super. Wir hatten sehr schöne Tage.