Bewertungen (1.689)

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - gerne auch wieder!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und Service! Das Essen ist absolut hervorragend! Uns hat es an nichts gefehlt!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel, wir kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen! Sehr freundliche Gastgeber die in dem guten Haus uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Prima
sehr nettem schönes Hotel mit tollem Alpen Blick. alles wunderbar. Cellos Preis Leistung Verhältnis. ***** Sehr zu empfehlen

Emil(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kinder ein Paradis
Das Hotel ist sehr sauber, in ruhiger Lage, bietet gutes Essen, hat freundliches Personal und ist sehr kinderfreundlich
Yvo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Familienhotel, Kinder sehr willkommen
Als Familienhotel mit Kindern ideal. Für ältere Personen die ausruhen und geniessen wollen zuviel Lärm durch Kinder und zu teil auch Erwachsene die bis weit in die Nacht hinein grölen und schreien. Hotelverantwortliche schreiten nicht ein.
Claudine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im Familienhotel
Gute Lage, gemütlich, sehr sauber , gutes Essen, sehr nettes , hilfsbereites Personal. Könnten Fahrräder gratis benützen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für Familien und die es werden wollen
ein rundum tolles Hotel mit herzlichem Personal und tollen Gastgebern. Sehr gepflegte und moderne Einrichtung. Man vermisst eigentlich nichts.
JSR(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Gemütlich. Kinderfreundlich. Gastfreundlich. Schöne Innenausstattung. Kurze Wege. Toller Aussenbereich. Tolles Spielzimmer.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit excellentem Essen
Sehr schönes Hotel und besonders toll mit Kinder. Unsere Tochter war kaum noch vom Spielplatz, Spielraum oder Schwimmbad weg zu bekommen. Das Essen war excellent! Jeder Zeit wieder!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Empfehlung
Zum wiederholten Male dort gewesen als Biker auf der Durchreise ist das Post in Su eine Top Empfehlung. Dort stimmt Service, Qualität und Preis und besonders wichtig: Immer freundlich und hilfsbereit! Ich komme immer gerne wieder.