Bewertungen (1.689)

Manuela(36-40)Österreich
Schönes kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Super Spielplatz. Schöne und saubere Zimmer.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub vom Feinsten
Super nettes Team, tolles Haus mit klasse Service! Die Lage ist für Wanderer und Mountainbiker ideal. Wir waren schon mehrfach hier und kommen garantiert wieder.
Corina(46-50)Österreich
Ideales Familienhotel
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht mit unserem 4 Monate alten Baby. Das Hotel ist ganz auf Familien ausgerichtet und bietet hier alles, was das Herz begehrt. Das Familienzimmer, das wir hatten, war riesig (50 qm) mit schöner, neuwertiger Einrichtung. Fürs Baby gab es Gitterbett, Windeleimer, Fläschenwärmer, Handtuch, Lätzchen, Waschlappen - einfach alles, was man braucht. Das Zimmer hatte zwei Balkone, ein schönes Bad, bequeme Betten, eine tolle Aussicht. Für Kinder gibt es im Keller ein riesiges…

Benj(36-40)Schweiz
Sehr Einladendes Familienfreundliches Hotel
Wir sind mit unseren 2 Kindern in den Sommerferien angereist, 3 und 7 Jahre. Für uns war es perfekt. Die Kinder konnten direkt vor dem Hotel mit diversen Sachen spielen, Somit hatten wir als Eltern auch unsere "Freizeit". Mit der Bregenzerwald-Karte konnte man unendlich viel erleben. Das Essen war sensationell, man hat die Hingabe zum kochen richtig gespürt.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extrem zufrieden
Es war der Hammer !!! Sehr sehr Kinderfreundlich , sehr Hundefreundlich , das Essen war top , sehr toll das es ein Kinderbuffet gibt !! Alles in allem sehr zu empfehlen
Regina(31-35)Schweiz
Super familienfreundliches Hotel
Ein richtig schönes Hotel. Freundlichem Personal, sehr freinem Essen, schöne Zimmer und allgemein ein sehr sauberes Hotel mit coolem Spielplatz für die Kinder. Man fühlt sich richtig Wohl, fast wie zu Hause! Es ist nicht zu gross das Hotel und sehr familienfreundlich. Gute Lage für zum Wandern, Ski fahren etc. Preisverhältnis stimmt total. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herbert & Karin(41-45)Österreich
Top-Urlaub im Bregenzerwald
Tolles & gemütliches Hotel im Bregenzer Wald. Überaus freundlicher und zuvorkommender Service. Großes Wiederholungspotenzial :-)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Motorradfahrer einfach wohlgefühlt
Wir waren für eine Woche dort zu Gast (Motorradurlaub). Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgestattet mit allem was man als Motorradfahrer sich wünscht. Genialer Ausgangspunkt für sehr schöne Tagestouren. Alternativangebote für Motorrad freie Tage haben wir nicht getestet (Dazu war das Wetter zu schön).
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien.
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Gross und Klein. Egal ob wandern, baden in der kleinen Wellnessoase, auf dem Spielplatz oder gemütlich bei einem entspannten Drink auf der Terrasse.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Auszeit für Familien
Sehr familienfreundliches Hotel in wunderschöner Lage. Ein paar Tage Auszeit mit der Familie, ein bisschen spazieren, spielen, baden - perfekt!