Bewertungen (1.689)

Silvia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage im Zentrum von Au. Wir sind schon das dritte mal hier und ich glaube, das sagt schon alles. Unsere Enkelkinder fragen jeweils schon auf der Heimreise, wann wir das nächste mal wieder gehen. Das Essen ist fantastisch.
Beatrix(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
angenehmes Hotel, wo man gerne zurückkehrt
Das Hotel liegt central in der Ortsmitte, direkt gegenüber dem Touristinfocenter und der Bushaltestelle. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nachmittags kann man Auch noch gemütlich die Sonne geniessen
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Familienhotel!
Auf Kinder und Familien hervorragend eingerichtetes Hotel, eher nichts für die romantische Zweisamkeit. Wellnessbereich eher klein, Schwimmbad toll für Kinder

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Bergurlaub mit Kindern
Wir waren als Familie mit kleinen Kindern (4 und 1 Jahr) unterwegs und es war alles perfekt. Zimmer, Ausstattung, Essen, Spielplatz, Spielzimmer, Hallenbad, Terrasse mit Spielgeräten genau wie wir uns das gewünscht haben.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
gemütliches, überschaubares Familienhotel
Sehr schönes, gemütliches und überschaubares Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Mit Kindern fühlt man sich sehr Willkommen und doch ist es nicht "nur" ein Familienhotel.
Michael u. Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder sehr gerne !
"Nicht Daheim und doch zu Hause"... trifft es unserer Meinung voll und ganz. ?Liebenswerte Hotelführung mit hoch qualifizierten Mitarbeitern. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen Urlaub mit Kindern jederzeit wieder!
Familiär, freundlich, schöne Umgebung, gutes Essen, ideal für Urlaub mit der Familie (Kinderbetreuung wurde tageweise angeboten)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Entschleunigungshotel zum Verwöhnen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Ansprechende Ausstattung im gesamten Hotel. Große Auswahl beim Essen und sehr lecker und ansprechend zubereitet. Sehr familiär. Wir kommen wieder.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ankommen und Genießen. Willkommen zu Hause.
Das Alpenhotel hat alles was es für einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub braucht. Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Super nette Gastgeber und Personal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Motorrad Hotel
Schön gelegenes Hotel für Motorradausfluege. Wellnessbereich und Hallenbad top. Super Essen, am Abend 5.Gaenge. Ab 3Tage gibt es eine Tourismus Karte mit der viele Rabatte verbunden sind.