Bewertungen (1.689)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nach Hause kommen im Urlaub!
Wir waren zum wiederholten Male im Alpenhotel und kommen gern wieder. Hier kann mal Erholung pur erleben. Wir waren zum Aktivurlaub (wandern, Mountainbiken) hier.
Roman(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man fühlt sich im familengeführten Hotel sehr wohl
Ein sehr nettes geführtes Familienhotel, welches insbesondere für Familien mit Kleinkindern, Motorradfahrern und Wanderer/Skifahrer geeignet ist.
Isi(36-40)Österreich
Alles!!
Also wirklich Alllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllles war absolut top hier. Freundlicher Empfang, Familiär, super Zimmer, coole Umgebung. Gerne wieder

Birgit(51-55)Deutschland
Super gepflegtes Familienhotel
Sehr gepflegtes und absolut sauberes Hotel mit hervorragender Küche und sehr aufmerksamen Service. Absolut empfehlenswert.
Jerry(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Au im Alpen Hotel Post
Wir erhielten einen sehr herzlichen Empfang, die Küche ist abwechslungsreich und richtig gut. Für jeden was dabei. Freundliches Personal, Wellnessbereich auch gut. Direkt an der Bushaltestelle gelegen :)
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Natur pur auf hohem Niveau
Das Hotel verbindet für mich in erster Linie Tradition mit zeitgemäßem Komfort. Das typische Vorarlberger Haus dieser Umgebung vermittelt Gemütlichkeit und die moderne , außergewöhnlich geschmackvolle Einrichtung haben mir sehr gefallen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Ort für Familienurlaub im Sommer
Das Hotel und das Personal strahlen eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre aus. Kinder sind herzlich willkommen. Das Hotel liegt ruhig mit Blick ins Grüne und hat wunderschöne Zimmer.
Christine(56-60)Deutschland
Hotel für Jedermann und Frau mit und ohne Familie
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist wunderbar geeignet zum Entspannen und Erholen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht zu groß aber gut strukturiert und abwechslungsreich. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sehr freundlich und sauber.
Francois(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne sind wir Gast im Alpen Hotel Po
Sehr tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und tollen Gastgebern. Sehr gute, regionale Küche. Tolles Freizeitangebot für Familien sowie für Motorradfahrer.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Was will man mehr?
Das Hotel liegt zwischen diversen Skigebieten, welche mit dem Auto in 10 - 20 Minuten erreichbar sind. Die Haltestelle des Landbusses, der in die Skigebiete fährt ist direkt beim Hotel. Zusätzlich hat es gleich neben dem Hotel ein Förderband und einen Übungslift für die Kleinen, welcher sich auch ideal zum Rodeln eignet! Das Hotel ist überall stilvoll eingerichtet von der Bar, über das Restaurant, bis in die Zimmer. Alles ist sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Sensationelles Essen aus der Küche. Was…