Bewertungen (1.689)

Luise(71+)Deutschland
Schönes Hotel.
Ein familiäres und kinderfreundliches Hotel. Wir waren mit unserer Tochter mit Familie da. Diese haben das Hotel bereits im Winter schon besucht.
Gisela(61-65)Deutschland
Weil alles stimmt
In dem Hotel stimmt alles,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Christian und Nicole shr nett, machen tolle Touren mit einem.Zimmer sehr sauber und gemütlich, Essen sehr gut und reichlich. Also alles in allem super 😃👍👍👍👍
Marika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliches Hotel toller Spieplatz
Sehr Herzlich und hilfsbereit Gut gelegen zum Wandern Bus vor Haustüre Spielplatz und Spielzimmer und kleines Hallenbad wo auch Kinder gehen dürfen.

Robert(66-70)
Für unsere Ferien die bestmögliche Adresse in Au
Wir kommen seit mehreren Jahren jeweils Anfangs September nach Au zum Bergwandern. Mit dem Alpen Hotel Post können wir uns keine bessere Adresse dort vorstellen. Super Essen, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sowie freundliches Personal sorgen für angenehme Ferien,
Claudia(46-50)Österreich
Garantiertes Rundum-Verwöhnprogramm
Familiengeführtes, extrem gastfreundliches Hotel! Kinder sind sehr willkommen, Erwachsene aber auch gleichermaßen. Zum Wohlfühlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub im Bregenzer Wald
Inhaber geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Für Familien mit (Klein) Kindern optimal. Schöne Lage und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Bregenzer Wald. Wir haben uns willkommen und wie zu Hause gefühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für jede Altersgruppe ist was geboten!
Einfach immer wieder schön! Super für Motorradfahrer und auch für alle anderen Gäste...ob wandern, Rad fahren oder Skifahren
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Sehr sauberes Hotel, ideal für Familien mit Kindern, wirklich schöner Spielplatz und bei schlechtem Wetter ein Spielzimmer. Der Schwimmbereich war ausreichend groß, einzig, das Wasser im Kinderbecken hätte etwas wärmer sein dürfen. Gastronomie war gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel liegt schön inmitten der Natur. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings nicht viele, Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Patricia (31-35)Schweiz
Klein aber fein
Das Hotel ist klein, aber fein. Es hat alles was man braucht von der Ausstattung und diese wird auch gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen.
Das Alpenhotel Post ist ein sehr schönes Hotel, vor allem für Familien, aber auch Menschen ohne Kinder können sich dort wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend, unser Zimmer war sehr schön. Für unseren 3-jährigen Sohn gab es drinnen wie draußen tolle Spielmöglichkeiten und auch für unser Baby war alles da.