Bewertungen (1.689)

Horst(46-50)Deutschland
Dahaim und doch im Urlaub
schönes Familien Hotel mit hervorragender Küche , sehr freundliches Fachpersonal, Familien geführt , kleiner Skilift direkt hinter dem Hotel, Zauberteppich direkt daneben, wir haben schon zum 2.mal unseren Winterurlaub mit unserem Sohn (4J,)
christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleines, feines, sehr familiär geführtes Haus, mit schönem Wellnessbereich Abwechslungsreiche Küche auf sehr hohem Niveau. Äußerst freundliche, bodenständige Wirtsleute und Personal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel im Skiurlaub
Ein sehr schönes und zudem familiär geführtes Hotel. Guter Wellnessbereich. Leckeres Frühstück, gehobenes Abendessen. Sehr guter Service. Das Hotel ist zentral gelegen, dennoch ruhig und entspannend. Bushaltestelle vor der Tür.

Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes
und sehr tolles Hotel; gute Lage; freundliches Personal; Zimmer waren voll ok; da kommen wir bestimmt mal wieder her ;-)
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel insbesondere mit Kleinkindern
Zimmer sind sehr gepflegt. Essen ist lecker. Hotel ist super ausgestattet insbesondere für Familien mit Kindern. Direkt vor dem Haus gibt es einen Zauberteppich einen kleinen Schlepper zum Schlitten fahren oder zum Skifahren üben. Loipen und Winterwanderwege starten quasi vor der Tür.
Dorothee und Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel!!!!!
Super Hotel, Tolle Gastgeber und Angestellte, sehr sauber, schöne geräumige Zimmer. Top Wellnessbereich. Tolles Frühstück Büffet und leckeres mehr gängiges Abendmenü.
Roli(41-45)Schweiz
Toptoptop
Von Anfang bis Ende Sensationelle Betreuung. Essen top. Lage top. Für Familien mit Kindern einfach genial. Empfehle ich allen weiter!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Österreiches Gastfreundschaft - gelebt von A-Z
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Fast ausschließlich österreichisches Personal im Service, was für die gelebte Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Bregenzerwalds spricht. Feine Küche, gute Weine tolle Bar. Wir kommen gerne wieder.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Familienhotel mit tollem Service
Süsses, überschaubares Familienhotel mit Fokus auf Motorradfahrer und Familien. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter und ein tolles Angebot an Aktivitäten durch die Hotelcrew wie Wanderungen, Kinderbetreuung mit diversen Aktivitäten und Motorradtouren. Saunabereich ist klein aber fein und war bei unserem Besuch nie überlaufen. Schwimmbad und Schwimmhöhle genügend gross aber in erster Linie für die Kinder da. Familien mit kleinen Kindern Speisen in einem abgetrennten Bereich. Die Anwesenheit der hoteleigenen…
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes hotel mit kleinen schwächen
schönes hotel, ausgesprochen nettes, serviceorientiertes personal, gute küche, für familien gut geignet, allerdings hätte das hotel in einige datails eine auffrischungskur nötig: verkratzte wände, ausgeschlagene ecken und dreckflecken auf den teppichböden auf den fluren (nicht auf den zimmern)