Bewertungen (1.689)

roger(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
immer wieder
ideal gelegen sowohl für Skifahrer ( Skibus vor dem Haus, Anfängerlift am haus) als auch für Spaziergänger kinderlieb ( auch wenn die Kids manchmal sehr laut sein können) prima Küche
Alois(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufrieden
Wir sind Stammgäste, sind bereits das zweite mal in diesem Winter dort als Grosseltern mit den Kindern und Grosskindern, wir schätzen das familiäre Umfeld
G Ramizi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr nettes Personal in einem klasse Hotel!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Service war super! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft schöner Skiurlaub als Familie
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Highlight war natürlich der Übungshang direkt hinter dem Hotel!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühlhotel für alle Altersklassen
Das Ambiente des Hotels ist sehr gemütlich und mit einem feinen Wellnessbereich ausgestattet. Äußerst freundlich und hilfsbereit ist das Personal und das Essen schmeckte vorzüglich. Wir kommen gerne wieder. Toll ist, daß eine Tiefgarage direkt daneben vorhanden ist und daß der Skibus direkt gegenüber dem Eingang hält.
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ohne
weiteres kann ich dieses Hotel gerne weiterempfehlen. War schön hier. Gerne mal wieder. Gutes Frühstück. Zimmer waren groß genug.
christina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
uns hats gefallen
Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen und auch verabschiedet. Zur grossen Freude haben beide Kinder einen Plüschelch bekommen, als Andenken an die Ferien. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was wir super fanden mit unseren beiden kleinen Jungs. Vor allem die Essenssituationen waren erfreulich und das Personal sehr nett. Auch als der eine der Buben so hohes Fieber hatte, konnten wir das Abendessen auf dem Zimmer einnehmen. Die Zimmer waren sauber und hell, es gibt einfach wenig Abstellflächen auf…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel, Zimmer gemütlich und vor allem alles sehr sauber. Mega freundliches Personal, alle sind sehr aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch. Nachmittagsjause, Abendessen und Frühstück waren reichhaltig und lecker. Schade war, dass wir uns auf ein 5-Gang-Menü am Abend gefreut hatten, welches Samstags leider durch ein Buffet ersetzt wurde. Dieses sollte vielleicht auf der Homepage ersichtlich sein. Wellnessbereich war auch sehr schön und wir hatten insgesamt ein schönes Auszeitwochenende
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit Superwohlfühlathmosphäre
Sauber, kinderfreundlich und Top Personal, sehr gute Küche. Man bekommt in diesem Hotel täglich das gute Betriebsklima zu spüren, von den Hotelbesitzern und seinem Personal wird der Service gerne und mit Herz dem Gast entgegengebracht.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
tolles Hotel mit großen Zimmern, sehr kinderfreundlich, viele Angebote für Kinder, sehr gute Verpflegung, jederzeit wieder