Bewertungen (1.689)

Günther(71+)
Keine Wünsche bleiben offen
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich, kreativ und vorwiegend aus lokalen und regionalen Produkten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Das Hotel ist für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen.
Bitzi(46-50)Schweiz
Top Familien-& Verwöhn-Hotel im Bregenzerwald
Wunderbare charmantes Hotel, welches sich insbesondere auch für Familien-Ferien im Bregenzerwald eignet. Die Zimmer und insbesondere auch die sehr gute Küche und das "Service-Gesamtpaket" tragen dazu bei, dass man sich in diesem familiär geführten Beherbergungsbetrieb absolut wohl fühlt!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub wie man ihn sich vorstellt
Ein schönes Familiär betriebenes Hotel für Familien, aber auch für Kinderlose Gäste zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, und die Küche ist hervorragend.

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Modernes Design, tolles Ambiente. Preis Leistung hervorragend. Küche exzellent. Schöner Spielplatz. Wir kommen gerne wieder. Die Töchter 8 u 5 Jahre waren begeistert von der Kinderbetreuung. Sehr liebevoll. Programm auch prima.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Endlich wieder einmal Zuhause
Waren zum wiederholten mal da es passt einfach alles, wie immer ein angenehmer schöner Aufenthalt. Das Essen ist einfach super und das Personal ist super nett.
Oskar(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Haus-Motto das nicht passender sein könnte!
Die Liebe zum Tun als Gastgeber zeigt, dass es möglich ist, ein echt familienfreundliches Haus und gleichzeitig Motorradhotel unter einem Dach zu vereinen.
Ute, Beate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Viele laute Kinder und laute Eltern
Sind das 4x im Hotel, leider hat es sehr nachgelassen; tagsüber laute Kinder, auch im Restaurant und nachts (bis 24h) sehr laute Gäste... keine Erholung :-( So kommen wir nicht wieder..
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familienhotel
Ein ausgezeichnetes Familienhotel. Zentral gelegen. Man kann Elektromountainbikes mieten. Für die Kinder wird gesorgt. Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wie zuHause
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ferien mit Kindern. Personal äusserst freundlich, alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich, regional und mit grosser Auswahl, auch für die Kinder. Hallenbad und Spa zwar klein aber absolut ausreichend. Familiäre Atmosphäre. Viele Möglichkeiten für Ausflüge/Wanderungen in der Umgebung. Würden wieder hingehen!
Christoph(31-35)Österreich
Toller Urlaub mit Baby!
Erster Kurzurlaub als Familie (2 Erw. mit Baby, 9 Monate): es hat uns rundum gefallen und an nichts gefehlt. Angefangen vom schönen und sauberen Zimmer, über leckeres Essen, bis hin zum durchwegs freundlichen Personal. Die Auswahl an "Leihgeräten" über Fahrräder, Croozer, Babytragen, Babyschwimmhilfen, Buggys, usw. war wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!