Bewertungen (1.689)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel und für Familien empfehlenswert.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Schöne große Zimmer und fantastisches Essen. Sehr schöne Sauna und Schwimmbad.
Christa(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Hotel Post hat einfach alles für uns gepasst!!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das ganze Hotelteam ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!!! Das Essen hervoragend, die Zimmer wunderschön eigerichtet, man kann es nur weiter empfehlen!!! Allles tip top!!!!!
Davide(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, wenn Sie einen erholsamen Urlaub mit vielen Aktivitäten suchen und die Möglichkeit haben, die Kinder in guten Händen zu lassen (besonderer Dank an Doris). Ich denke, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Anita (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragend
Top und sehr sehr freundlich - wir wurden herzlichst empfangen und auch für unsere Tochter im Rollstuhl passte alles perfekt i
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Familienhotel mit vielem Möglichkeiten
Von aussen unscheinbar aber sehr tolles Hotel direkt am Kinderlift und bei einem kleinen Spielplatz. Sehr nettes Personal und familiäre Atmosphäre.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hätten uns mehr erwartet
Für einen Urlaub mit Kindern ist es wirklich toll, es wird sehr viel geboten, wie verschiedene Ausleihmöglichkeiten (Rodel, Fahrradanhänger etc.), bei kleineren Kindern stehen Gitterbett, Wickelzubehör und Flaschenwärmer im Zimmer zu Vergügung, es gibt ein großes Spielzimmer, Kinderbuffet am Abend - alles steht direkt zum Schöpfen bereit, Malsachen am Tisch.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier kann mann bedenkenlos erholsam Urlaub machen
Das Hotel Alpen Post ist ein modern und umfangreich ausgestattetes Familienhotel mit überdurchschnittlicher, gehobener Küche. Die Ausrichtung auf Familien mit Kindern war für mich, trotz Reise mit meinem erwachsenen Sohn gar kein Problem. Neben der sehr guten leiblichen Versorgung gefielen uns das sehr freundliche Personal, die großzügige Wellness-Anlage , der sehr gut durchdachte Skistall (zusätzliche Halterungen für Helme und Handschuhe), sowie das geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Für mich war das Bett leider…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es hat uns und den Kinder/Enkeln sehr gut gefallen
Ganz herzlicher und persönlicher Empfang. Aufmerksame Betreuung, feine u. vielseitige Küche! Das Dessertbuffet war überaus verführerisch; das selbst gebackene Brot u. die Zöpfe schmeckten wunderbar! Für Kinder ein Paradies!
Dieter(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum perfekt !
Sehr nettes Familienhotel mit moderner Ausstattung, sehr gutem Essen und nettem Service ! Kinderbetreuung für kleinere Kinder, Sauna- und Wellnessbereich.
Dino(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Sehr aufmerksame Gastgeber und zuvorkommend. Ambiente, Einrichtung sehr angenehm, stimmig. Sofort zum wohlfühlen.