Bewertungen (1.689)

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der ideale Ort für Kinder (0-15).
Ich war mit 3 Kindern (14,12 und 6) für fünf Tage im Hotel. Zum zweiten Mal. Das Hotel ist ideal für (ältere) Kinder. Essen für jeden Geschmack, Herumgetobe stört niemanden, viel Spaß für die Kinder mit Tischtennis, Kletterwand, Spielen, Schwimmbad. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Wir waren beinahe jeden Tag dort. In der nahen Umgebung kann man toll wandern, gute Infrastruktur mit Bussen und Seilbahnen. Viele Tipps für kleine und große Wanderungen. Am letzten Tag waren wir noch im Inatura in…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel zum Erholen und Geniessen
Tipp für Familien mit Kindern. Gute Ausflugsmöglichkeiten in Sommer und Winter. Super freundlich, modern, hervorragendes Essen, Sauna. Alles top.
Nadine(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auch ohne Schnee
Die Atmosphäre im Hotel ist kaum zu toppen! Es wurden uns alle Wünschen von den Augen abgelesen. Wir kommen bestimmt wieder

Jean-Luc(56-60)
Schöne Flucht
Sehr gutes Hotel, herzlicher Empfang. Sehr guter Tisch und fairer Preis. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet
Theresa (36-40)Schweiz
Top
Super Hotel, sehr schönes Zimmer, kinderfreundlich, Hunde willkommen. Freundliches Personal. Skigebiet in der Nähe.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel für aktiven Urlaub
Das Alpenhotel Post im Bregenzer Wald ist absolut empfehlenswert. Toller Service und Freundlichkeit. Für Motorradfahrer (MoHo-Hotel) , Mountainbiker und Wanderer eine Top-Adresse.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist auch für junge Familien mit Kindern sehr gut ausgestattet. Die Ausstattung und das Ambiente sind sehr gut. Man fühlt sich gleich wohl in dem Hotel. Schöne große Zimmer und einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsam - aufgestellt - fröhlich und charmant
Ein charmantes Hotel mit megalieben Gastgebern, feinem Essen und erholsamen Spa und der totalen Offenheit. Es macht einfach Spass!
Cloudy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel perfekt für Kinder!
Ein sehr schönes Hotel bestens für Kinder geeignet. Personal sehr freundlich, Zimmer und Service sehr gut. Gute Ausgangslage in die umliegenden Skigebiete.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Ferienhotel mit tollem Ambiente
Das Hotel liegt ruhig mit idyllischem Blick auf die Berge und mit gemütlichem kleinen Innengarten mit Sitzmöglichkeit.Die Bushaltestelle gegenüber ist genial für Ausflüge, das Auto kann dank der Bregenzerwald Card stehen bleiben.Es wird von der Familie selbst geführt ,alle Servicemitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend,man kann sich sofort wohl fühlen.