Bewertungen (1.689)

Giuseppe(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DAS Familienhotel
Sehr schönes Hotel, alles sehr gut durchdacht sodass es der Familie und den Kindern bestens geht. Alles was man benötigt, war vor Ort und musste nicht extra von Zuhause mitgebracht werden. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr nett und kompetent.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel zum weiter empfehlen.
Tolles Familienhotel, grosser Spielplatz und Spielzimmer, schöne und saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Urlaub
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Essen und Bedienung 5 Sterne plus .Zimmer sehr sauber und großzügig .Die Ausflüge mit Nicole waren traumhaft schön

astrid(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für familien mit kleinkindern sehr zu empfehlenwir
wunderbares familienhotel mit sehr aufmerksamen gastgebern gute infrastruktur für die kleinen mit pool und spielmöglichkeiten
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitzenmäßiges Hotel!!
Tolle, freundliche Gastgeber. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet. Am Abend werden 5 Essen angeboten. Dazu gibt es ein umfangreiches Salatbuffet, ein extra Kinderbuffet, Käseplatte und Suppe. Der Service ist sehr freundlich und stets zuverlässig. Die Zimmer sind nach neuestem Standard ausgestattet. Sehr gemütlich und sehr sauber! Im Haus herrscht eine immer angenehme und sehr wohltuende Atmosphäre. Die Massagen sind spitze. Für Kinder wird von…
Remo(31-35)Schweiz
Hervorragend geeignet für Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern, Geschwistern und Eltern und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist perfekt für Familien!
tamara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlatmosphäre , die Natur vor der Tür :)
eingebette in einem idylischen Bergpanorama. Eine gute Grösse und übersichtlich .Sehr toll mit Kindern. Spielmöglichkeiten drausen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service verdient noch mehr Sterne !!
Super Hotel mit außergewöhnlichem Service. Sehr viele Freizeitangebote!! Personal sehr freundlich, man wird verwöhnt!!
Cindy (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaftes erholsames Urlaubserlebnis
Ein tolles familienfreundliches Hotel. Es wird an alles gedacht, um einen ruhigen erholsamen Urlaub zu genießen. Familie Reich ist sehr nett und kundennah.
Dieter(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub im schönen Bregenzer Wald !
Wir kommen nun schon zum wiederholten Mal mit unseren Kindern und geniessen jedes Mal unseren Aufenthalt. Perfekte Lage direkt an der Loipe, Kinderskilift und Rodelpiste. Ausgenzeichnetes Frühstück und Abendessen, sowie Nachmittagsjause. Gemütliches Ambiente und geräumige Zimmer. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter!