Bewertungen (1.689)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familie Hotel
Obwohl wir noch vor Ort sind unsere bisherigen Erfahrungen. Das Hotel ist äußerst familienfreundlich und bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen aus regionalen Zutaten. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in die Berge oder zum Bodensee. Besonders für Rennrad- und Mountainbike-Touren ist es eine erstklassige Destination.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach wunderbar… abreisen …wann komme ich wieder
Tolles Haus, Sauberkeit, Ausstattung, ganz freundliches Personal und Chefs. Fr. Nicole Reich ist überall im und um das Hotel anzutreffen. Die Juniorchefin Fr. Celine R. führt mit jugendlichem Charisma die Hotelfragen und vieles mehr. Im Weinkeller kredenzt Celine Weinverköstigungen. Christian Reich der Chef des Hauses kümmert sich um sportliche Veranstaltungen ( Motorrad-Touren, E-Bike-Touren, Wanderungen und vieles mehr. Rundum ist alles super.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im wahrsten Sinne des Wortes „nicht daheim und doc
Tolles Haus, Sauberkeit, Ausstattung, ganz freundliches Personal und Chefs. Fr. Nicole Reich ist überall im und um das Hotel anzutreffen. Die Juniorchefin Fr. Celine Reich führt mit jugendlichem Charisma die Hotelfragen und vieles mehr. Im Weinkeller kredenzt Celine Weinverköstigungen. Christian Reich der Chef des Hauses kümmert sich um sportliche Veranstaltungen ( Motorrad-Touren, E-Bike-Touren, Wanderungen und vieles mehr. Rundum ist alles super.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit vom Alltag
Schönes modernes Hotel um mal den Alltag zu vergessen und einfach nur entspannen, tolles Personal, familiäre Atmosphäre
Marie-Hélène(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien hotel !
Perfekt Hotel fur die Familien ! Alles ist gemacht für die kleine und grosse ! Die Familienzimmer sind sehr toll und die Spielzimmer wunderbar !!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kinderfreundlich, netter Service
Trotz Regenwetter wurde es nicht langweilig, es ist alles im Hotel vorhanden, Indoorspielzimmer, Hallenbad,... -> sehr kinderfreundlich
Florian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit viel Engagement sowohl von den Betreibern als auch vom Personal. Die geführte Radtour war super!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Komme wieder.......klare Weiterempfehlung
Immer eine Reise wert. Optimaler Ausgangspunkt/ Mittelpunkt für Motorradausfahrten in die Alpen und an den Bodensee
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Besser geht's nicht!
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne zu Gast in der Alpen Post. Es stimmt einfach alles. Die Gastgeber und das Personal setzen in Sachen Freundlichkeit Massstäbe. Die Küche ist hervorragend, die Weinkarte bietet ein riesiges und sehr gutes Sortiment und die Bar lädt zum Verweilen ein. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Post.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub hat sehr gefallen, jederzeit wieder
Bin das dritte Mal dort gewesen. Wie immer alles im grünen Bereich. War mit motorrad im Urlaub. Wetter durchwachsen. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen