Bewertungen (1.689)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse, jederzeit wieder
Top Service. Super freundliches Personal . Nachmittagsjause und Abendmenü ein Genuss . Alles gepflegt und sauber. Eine herrliche Gegend die zum Wandern einlädt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel. Netter Empfang mit allen Informationen die man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreiche und üppig. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit zu allen Fragen.
ILIR (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Viel besser als im Netz beschrieben
Ei wunderschönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, und sehr schöne und saubere Zimmer. Das Büfett ist immer gefüllt und sauber. Ein Koch macht jeden Morgen frische Spiegelei und Omelett.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Groß und Klein
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Angebot für Kinder mit Programm und Essen. Seht schöne Suite, Das Hotel bietet sehr viel für sonnige UND regnerische Tage!
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hohe Erwartungen erfüllt. Ich war begeistert.
Hotel war für meine Bike Urlaub bestens geeignet. Sehr freundlich und kompetent. Tolles Essen und Zimmer. War rundum zufrieden.
Anton-Jakob(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandios und (fast) perfekt
Alles ist vom feinsten, Personal und Management, Essen und Getränke, Zimmer und Wellness. Es gibt nichts zu meckern. Unser Aufenthalt war schön und es hat uns an nichts gefehlt. Die Fam. Reich ist stehts vor Ort und Hilft bei allen Fragen und Anliegen
Anton (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert komme wieder
Wer sich hier nicht gut fühlt dem kann man es nicht recht machen.Gute Lage gute Küche top Personal Top Service auch für Motorradfahrer .Österreich vom feinsten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jederzeit wieder, tolle Gastgeber!
Nicole und Christian und alle Mitarbeiter haben in den letzten Jahren sehr viel getan, um allen Gästen vor Ort einen tollen Aufenthalt und besten Service bieten zu können. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nette Menschen, alles sehr sauber und gepflegt. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen, egal ob für Wanderer, Biker, Motorradfahrer, Ski Begeisterte, Familien etc. Der Spielplatz, der mitten zwischen den Häusern liegt und zum oberen Ende von der Hangwiese begrenzt wird, lässt Kinderherzen höherschlagen. In Summe eine…
Heinrich und Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Alles im Hotel ist aufeinander abgestimmt ,passt alles Sehr freundliches Empfangs Personal Zimmer super schön und sehr sauber
Ruud(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Herr Reich hatte schöne Motorradrouten für uns zusammengestellt. Die Zimmer und das Essen waren ausgezeichnet, das Personal wirklich freundlich. Junge Eltern mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Es gibt eine Kinderbetreuung und viel Spielzeug. Toll für alle!