Bewertungen (1.689)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes modern gestaltetes Hotel. . Alles top
Toller ansprechender Eingangsbereich. Sehr freundlicher Empfang. Absolut geeignet zum sich mal verwöhnen zu lassen
Nathalie (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perle für Familien !
Sehr herziges Familienhotel mit viel Liebe zum Detail und wundervoller Gastfreundschaft - wir haben uns rundum wohl gefühlt !:)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Alpenhotel Post ist immer eine Reise wert !!
Wie immer war wieder alles bestens , wir kommen wieder !!!! Erholung pur und man fühlt sich wirklich wie Zuhause von der Ankunft bis zur Abreise es passt einfach alles !!

Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traum Hotel
Das Hotel ladet zum Ferien machen ein. Sehr schöne Räume. Die Trophäen des Besitzers sind einmalig und passen zum rustikalen Umfeld!
Erika(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
können das Alpen Hotel Post nur weiter empfehlen
Wir waren als Familie mit 6 Erwachsenen, 4 Kindern und Hund im Alpen Hotel Post. Die Ankunft war schon wunderschön. Total herzlich Willkommen geheissen. Sehr zuvorkommender Service, egal an der Rezeption, im Restaurant, im Speisesaal oder an der Bar, super Kompliment. Diese Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen.
Franziska (36-40)Deutschland
4 Sterne Komfort in familiärer Atmosphäre
Man wird auf ausgezeichnetem 4 Sterne Niveau beherbergt, verköstigt und behandelt mit der typischen österreichischen familiären Herzlichkeit. Ein Paradies für Kinder und ausgezeichnete Küche für die Eltern. Einfach wunderbar!
Stephie u Mirko(36-40)Deutschland
Immer wieder einen Urlaub wert
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel, Verköstigung und Beherbergung sind sehr gut! Ideal für Familien mit Kindern. Sauberkeit des Hotels ist top und die Küche lässt keine Wünsche offen. Sehr sehr gut geführtes familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
Stefan(36-40)Schweiz
Tolles Hotel für Familien mit sehr feiner Küche
Wunderbares Hotel für Familien mit sehr feiner Küche. Verschiedene Aktivitäten für Kinder inkl. toller Betreuung. Guter Lage, da Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für Familien.
Sehr gute Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Für Alleinreisende oder Paare gibt es sicherlich ruhigere Hotels. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und ordentlich.
Isabel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern
Schönes, modernes, komfortables Hotel. Vor Ankunft ist ein digitales online check-in möglich. Das erspart dem Gast den "Bürokram" bei Ankunft. Sehr angenehm.