Bewertungen (1.689)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich toll und vor allem mit Kind sehr empfehlenswert (großzügiges Appartment mit separatem Kinderzimmer, sauber, schönes Spielzimmer, toller moderner Wellnessbereich, superleckeres Essen, sehr nette Angestellte, Fahrradanhänger zum Ausleihen...) Wir werden sicher wieder einmal dort Urlaub machen und uns verwöhnen lassen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Toller Motorradurlaub
War jetzt schon 2 Jahre in folge in diesem Hotel. Als Motorradfahrer hat es alles zu bieten was man benötigt. Der Service und das Essen sind große klasse und die Zimmer bieten den nötigen Komfort. Sehr gut gefallen mir die geführten Touren von den es dann auch eine vom Chef des hause selbst aufgenomme DVD gibt. Ein sehr schöne Urlaubserinnerung. Ausderm klasse ist der Wellnesbreich in dem man nach langen Tages Touren sehr gut entspannen und relaxen kann. Ich kann das Hotel mit gute Gewissen weiterempfehlen und…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöne Woche
Dank sehr schönem Wellnessbereich und guten Besuchsvorschlägen kam trotz wechselhaften Wetter weder bei den Kindern noch bei uns Langeweile auf. Wir hatten was wir gesucht haben, eine sehr schöne erholsame Woche. Herzlichen Dank dafür aus der Eifel

Martina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familie, Erholung, Motorrad, Wandern, alles dabei
Das Hotel vereint sehr viel Interessen. Sowohl die Biker als auch Familien oder Einzelpersonen finden ihre Betätigung und Betreuung. Die Lage ist ideal für viele Ausflüge, ob zu Fuß, mit den öffentlichen Verkehrsmittels oder Mike und Auto. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Torsten & Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Motorradurlaub vom Feinsten!
Für Motorrad und Familienurlaub einfach nur Super!!! Kids sind in sehr guten Händen und Mama und Papa können beruhigt die Bergpässe mit dem Motorrad erkunden. Bei schlechtem Wetter entspannt man sich einfach in der wunderschönen Wellnessoase.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Motorrad- und Familienferien
Idealer Ort für Motorrad- und Familienferien; niemand kommt zu kurz und für Abwechslung ist in dieser wunderschönen Gegend auch gesorgt. Sowohl die Gastgeberfamilie als auch das aufmerksame Personal sind sehr herzlich und zuvorkommend: geht nicht gibts nicht! Sehr gut - neben Tiefgarage, Waschmöglichkeit und Werkstattecke für die Motorräder - ist auch der Veloverleih (www.nextbike.net) gleich gegenüber beim Gemeindeamt.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
5 Sterne Urlaub in einem 3 Sterne Hotel
Leider haben wir nur ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht. Ebenfalls schade empfand ich, dass unsere Kinder mittlerweile zu alt sind um die tolle Kindernimation zu genießen. Vom Check In, über Restaurant bis hin zum Zimmerservice waren wir sehr angetan vom gebotenen Service. Die Speisen im Restaurant waren vorzüglich und die Zimmer (im Neubau) lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und das Hallenbad halten die Versprechungen die die Bilder einem vermitteln.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Supertolles Hotel mit exzellentem Essen!
Das Hotel Post ist ein supertolles Hotel mit super nettem Perosnal und sehr gutem Essen. Das Hotel besitzt zudem einen sehr schönen Wellnessbereich und ist sehr kinderfreundlich.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Top Familien-Skiwoche in Vorarlberg
Das Hotel ist nicht sehr groß und besteht aus einem Hauptgebäude (an der Straße liegend) und einem recht neuen Nebengebäude (dahinter liegend), in welchem sich mehrere (8?) große Familienappartments (35 - 65 qm) befinden. REstaurant und REzeption im Hauptgebäude, Kinderbetreuung und WEllness sowie Tiefgarage und Skikeller im Untergeschoss. Die beiden GEbäude sind unter der Erde miteinander verbunden, so dass man überall trockenenen Fußes hingelangt, allerdimngs sind dabei immer einige Treppen sowie einige schwere…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nicht daheim und doch zu Hause
Dieses Motto des Hotels können wir voll und ganz unterstreichen. Wir haben uns in diesem klasse Hotel vom ersten Moment an wohl gefühlt. Ob es nun die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren oder aber das gemütliche Restaurant, ob der super Wellness-Bereich oder aber der klasse Service rund das Motorrad - alles paßte. Eigene Tiefgarage für das Bike, dazu perfekt ausgearbeitete Tourenvorschläge und jede Menge Tipps vom Chef - dazu ein klasse Service des gesamten Personals sowie eine Gastronomie, die sicherlich mit so…