Bewertungen (1.689)

Nicole(36-40)Schweiz
Gut, besser, Hotel Post!
Man muss schon pingelig oder kleinlich sein, um etwas schlechtes vom Hotel Post sagen zu können. Am Anfang war unser Zimmer zu kalt, was wir auch gemelded haben. Da hätte ich mir mehr Kommunikation gewünscht. Denn es wurde erst am dritten Tag warm und wir haben durch einen anderen Hotelgast und nicht durch den Chef oder Personal erfahren, warum es so lange gedauert hat, bis wir wieder ein warmes Zimmer betreten durften. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Pascal(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolle Woche
Das Hotel entsprach dem was im Internet zu sehen ist. Zimmer sind sauber, die Grösse passte. Die Gastgeber und Personal sind sehr freundlich. Zum Frühstück alles da um sich morgens zu stärken. A la carte sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Morgens gibt es Post, am Tisch mit Wetternews, einem Witz, und vieles Mehr. Preise sin mehr als fair. Wenn Sie im Sommer, nach Au in den Vorarlberg reisen möchten, denken Sie an wetterfeste Bekleidung, und festes Schuhwerk. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Wetterstation,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Toller Aktiv-Kurzurlaub
Wir waren innerhalb eines Jahres schon zum 3.mal im Hotel Post - bisher immer zum Schifahren. Das Hotel wird sehr persönlich geführt und die Atmosphäre war immer toll. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, man kann aus 3 Hauptgängen wählen. Der Wellnessbereich ist gut - 1 Sauna , 1 Dampfbad und das kleine Hallenbad - und sehr sauber und lädt zum Entspannen (nach einem anstrengenden Schitag) ein. Die Anbinddung in die Schigebiete mit dem Schibus liegt direkt vor dem Hotel. Wir kommen wieder gerne wieder

Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Entspannung pur für Familien
Wir fahren kommenden Winter zum dritten Mal in das Hotel und können es vorbehaltlos empfehlen! Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr herzlich zu den Kindern, es gibt eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung, einen wunderschönen Wellnessbereich, ein stets sauberes Schwimmbad und für die Kinder sogar Bademäntel ( Erwachsene auch ). Die lage ist klasse, direkt hinter dem Haus ist ein Förderband und ein Ankerlift, Schlitten werden sogar vom Hotel bereitgestellt! Eine Top Adresse!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen -Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem die flexible Kinderbetreuung ist sehr wichtig -eine Einrichtung, in der die Kinder hervorragend aufgehoben und betreut sind und auch die Eltern mit gutem Gewissen entspannen können !
Michaela(41-45)Deutschland
Top für die ganze Familie
Der Slogan des Hotels "Nicht daheim und doch zuhause" trifft voll und ganz zu. Die Zimmer sind gemütlich und wohnlich eingerichtet, der Saunabereich lädt zum Entspannen ein und für die Kinder ist bestens gesorgt.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hervorragende Gastronomie
Wir können das Hotel allen - vor allem Familien - weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Das direkt an das Hotel grenzende Förderband ist vor allem für die Kleinkinder von großem Vorteil.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Hotel zum Empfehlen!
Das Hotel ist an guter Lage und empfiehlt sich als Familienhotel sehr. Selbst wir, welche mit einem 4 Monate alten Baby angereist sind, wurden in allen Bereichen bestens bedient. Sämtliche Utensielien wie Mikrowelle, Schoppenwärmer, Wickelunterlage, gutes Babybett, usw. wurden zur Verfügung gestellt und durch die Reinigungskraft ebenfalls gereinigt und gepflegt. Der Kinderservice nimmt auch so junge Babys stundenweise in die Betreuung auf, so dass wir als Eltern eine Stunde lang problemlos im hauseignen…
Martin, Cordula & Malte(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Aktion Kinderschnee in familienfreundlichem Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden (alt + neu). Im neuen Teil, der unterirdisch mit dem Altgebäude verbunden ist, sind im Keller das Bad und der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad und Liebesnest = Whirlwanne & Wasserbett für zwei) - beide sehr fein! Ebenfalls vorhanden eine Tiefgarage (haben wir aber nicht genutzt, da außen genügend Parkplätze) sowie der Skiraum mit beheiztem Skischuhständer ;-) Das Restaurant (wir hatten Halbpension) ist im Altbau. Handy-Empfang war gut, so dass wir das Telefon nicht benötigt…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super, aber viel zu kurz
Ich kann das Haus uneingeschränkt empfehlen. Ruhige Lage, super Essen u.sehr schöner Wellnessbereich. Skigebiete(Warth/Schröcken, Damüls u. Diedamskopf) mit Skibus (direkt vor der Tür) gut zu erreichen. Kleiner Lift vor dem Haus.