Bewertungen (1.689)

Kirstin(26-30)Deutschland
Toller Skiurlaub!
Auch kurzfristig konnten wir hier noch ein Zimmer reservieren. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt war der Skiurlaub sportlich, erholsam und eine super Abwechslung vom Alltag. Da wir bereits das 3. Mal das Hotel Post in Au besucht haben, können wir dieses natürlich auch anderen Reisenenden weiterempfehlen!
Michael u. Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nicht Daheim und doch zu Hause
Wir waren schon einige Male im Winter als auch im Sommer zu Gast im familiengeführten Hotel Post. Von der ersten Minute an kann man den Urlaub genießen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und machen einen absolut professionellen Job. Die Lage des Hotels ist top, direkt vor der Haustür hält der Skibus, mit welchem man je nach Lust in die Skigebiete Damüls, Warth-Schröcken oder Diedamskopf fahren kann. Im Sommer kann man mit der Bregenzerwald-Card ebenfalls die Busse und Bergbahnen benutzen.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Urlaub in freundlichem Familienhotel
Wir waren eine Woche zum Pfingsturlaub im Hotel Post. Es hat uns sehr gut gefallen. Soweit ist alle vorhanden was wir als Familie so brauchen, nette Kinderbetreuung mit täglich anderem Programm, sehr gute Essen für Kinder und Erwachsene, schöne große Familiensuite, ... Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung, Preis-Leistung: super...

Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schöne, angenehme Tage im Gasthof Post in Au
Wir erlebten als Familie zu 6 herrliche Tage im Hotel Post in Au. Alles war rundum perfekt, vorallem das Essen war traumhaft. Die Zimmer im Neubau sind klasse, war uns aber als Skifahrer nicht so wichtig. Genial ist, dass der Skibus direkt vom Haus aus zum Diedamskopf, Warth als auch Damüls fährt. Dadurch hat man viel Abwechslung und muss mit den Skischuhen nicht so weit stampfen. Das Preis-Leistungsangebot ist klasse, waren auch schon in einem anderen 4-Sterne-Hotel in Au, was uns auch gut - aber nicht so gut wie…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Optimale Lage - superfreundliches Personal
Familiäre Atmosphäre, im neuen Haus wunderschön eingerichtete Zimmer mit tollem Bad. Alles tip-top-sauber Essen sehr gut Gäste sind vor allem Familien mit Kindern
Michael(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub und schöne Atmosphäre
Optimal für Familien mir Kindern, da nachdem Skifahren die Kinder toll betreut werden. Das Essen war abwechskungsreich und lecker. Auswahl von verschiedenen Menues möglich. Skilift hinter dem Hotel ist Ideal für Anfänger. Förderband hinter dem Hotel kann für Schlittenfahren genutzt werden.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Ideal für Familien - tolle Schneesportschule in der Nähe (Transport durch Hotel organisiert). Gratis Skibus und gutes Skigebiet. Tägliche Auswahl für Abendmenue, gute Vielfalt. Kinder können vom eigenen Kinderbuffet aber auch von den Abendmenues essen.
Jonas(36-40)Schweiz
Schönes Familienhotel mit Charme, aber ohne Herzen
Schönes Familienhotel mit Charme, aber ohne Herzen der Hotelleitung. Liebe Kinderbetreuung, jedoch wäre es gut, wenn die Attraktionen von Jahr zu Jahr wechseln würden. Essen OK, aber nichts Besonderes und ohne viel Kreativität angerichtet.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr sehr schönes Familenhotel. Ob für den Urlaub mit der Familie oder mit dem Motorrad, ob im Sommer oder im Winter, ein Urlaub hier lohnt sich immer. Das Essen ist super und sämtliches Personal ist sehr nett. Das Essen ist super und immer reichlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Man fühlt sich hier wie zu Hause.
Pascale(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein super guter Aufenthalt comme chez soi
Es ist ein super und sehr gutes Hotel,leider hatten wir dieses Jahr das schlechteste Zimmer: ein zu kleines Badezimmer und eine zu laute Lage,aber sonst war alles perfect deswegen kommen wir nächstes Jahr wieder.