Bewertungen (1.689)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel für Motorradfahrer
Für einen Urlaub mit Motorrad ein tolles Hotel, das durch die kompetente Unterstützung durch den Chef Christian, gute Tipps und eine tolle gemeinsame Tour zusätzlich gewinnt. Das Haus wartet mit einer sehr guten Küche auf, so dass wir uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt haben. Diese Buchung war unsere erste über moho Motorradhotels, ein Zusammenschluss einiger Hotels, die nachweislich für die Zielgruppe der Motorradfahrer einiges an Mehrwert bieten. Wir werden gern wieder bei Euch reinschauen.
Helmut & Christl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Eine reine Dusche würde uns besser gefallen, als eine Badewanne mit Duschvorrichtung. Die Auswahl der Abendessen war jeden Tag super, ebenfalls die Zubereitung, auch die Menge war ausreichend.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ohne Einschränkung empfehlenswert!
Hier stimmt Alles, wenn man einen familienfreundlichen Urlaub verbringen möchte ! Sowohl für Motorradfahrer, Biker oder Wanderer bieten sich viele Möglichkeiten der Erholung. Für den Familienurlaub insgesamt sehr zu empfehlen !

Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Service, super nette Leute
Das Hotel Post ,mit seinem sehr freundlichem, und hilfsbereiten Personal ist ein sehr guter Startpunkt für Motorradfahrer,die ihren Urlaub mit netten Menschen erleben wollen.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gut für Familien, viele Spielmöglichkeiten
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Leider nur zu kurz. Wir wären gerne noch länger geblieben. Wir hatten ein 60 qm großes Familienzimmer. Es war sehr viel Platz für uns alle (4 Erwachsene und ein Kind). Zwei getrennte Schlafzimmer sind optimal sowie die zwei Bäder. Man hat einen direkten herrlichen Blick auf die Berge ringsrum. Wir kommen bestimmt wieder....
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Motorrad - Urlaub im Bregenzerwald
Das Motorradhotel Post in AU/Bregenzerwald können wir nur empfehlen - wir waren eine Motorrad-Gruppe von 10 Leuten und es hat an nichts gefehlt. Es ist sogar eine Tiefgarage mit Schrauber-Ecke vorhanden, selbst ein Hochdruckreiniger steht zur Verfügung, wenn man sein Bike nach einer Tour abspritzen möchte. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist spitze - 4-Gänge-Menü ! Alles in allem ein gelungener Urlaub - nur zum empfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach immer wieder 1. Klasse
Wir waren zum 5.mal in der Post und werden sicher auch nächstes Jahr wieder kommen. Es ist alles superunkompliziert, Kinderbetreuung, Sonderwünsche, alles kein Problem. Superfreundliches Personal - Tolle Kinderbetreuung - Klasse Frühstück- toller Wellnessbereich. Nix für Sofasitzer und Leute die keine Kinder mögen, aber von der Sorte gibt´s ja auch kaum noch.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel, wirklich zu empfehlen!
Wir waren als Motorradfahrer schon mehrmals dort ( was dafür spricht das es dort wirklich gut ist) und es hat uns super gut gefallen. Essen, Service, Zimmer sind sehr gut und selbst die Gestalltung bei schlechtem Wetter ist uns nicht schwer gefallen. Geführte Motorradtouren werden vom Haus angeboten.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotelcheck
Für Motorradfahrer lässt sich nichts mehr verbessern. Schraubergarage dabei, Dampfstrahler und geführte Touren durch den Chef. Was braucht man mehr? Außerdem liegt das Hotel für Tagesausflüge zentral. Pässe vor der Haustür. Kurze Anfahrwege nach Italien und in die Schweiz. Wiederholungsgefahr 100%.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super-Motorrad-Hotel
Wir waren von dem Service insgesamt begeistert,für Motorrradfahrer ist dies das perfekte Hotel mit Tiefgarage,Trockenraum,Servicewerkzeug, Waschplatz.sehr ruhige Lage in ländlicher ruhigen Umgebung.