Bewertungen (1.689)

Eddy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholen nach einer schönen Motorradtour
Wir haben uns super wohlgefühlt. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre im ganzen Hotelbereich auch unter den Angestellten selbst. Nach einer ausgiebigen Motorradtour kann man sich im Wellnessbereich bei Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Massagen super erholen. Am Abend gibt es ein schönes und sehr gutes Menue mit 4 Gängen bei welchem man auch gerne mal einen Nachschlag erhält (ist aber reichlich). Alle sind sehr nett und wir werden sicherlich bald wieder dorthin fahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub!
Das war unser fünfter Urlaub im Hotel Post, und für das nächste Jahr ist bereits wieder gebucht. Das Gesamtpaket stimmt ganz einfach, und man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Chef, Chefin und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Es hat sich schon ein richtig freundschaftliches Verhältnis entwickelt, was die Atmosphäre zusätzlich noch angenehmer macht. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Mopedurlaub mit Spaß, Erholung und neuen Eindrücken
Für Motorradfahrer das richtige Haus. Qualität der Räumlichkeiten für das Motorrad wie für den Fahrer ein Genuss - einfach nur gut. Man kann sich hier verwöhnen lassen und nach einer schönen Tour auch ausspannen. Das sehr freundliche Personal erfüllt alle gastronomischen Wünsche und auch das anderePersonal kümmert sich rührend um jeden Wunsch. Kann dieses Haus nur weiterempfehlen und anderen Häusern nur raten dort einmal abzuschauen.

Michael Edgar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert
Wir waren voll zufrieden. Reichliches Frühstücksbuffet und tolles 4-Gang-Menue abends. Preis-Leistungsverhältnis top. Infos für den Tag gabs als "Hauspost" am Morgen. Ideales Hotel für Motorradfahrer, Chef fährt selbst, Motorräder können in Tiefgagarage abgestellt werden, von dort direkter Zugang zu den Zimmern. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Branko(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Carpe Diem im Hotel Au
Wir sind schon viel gereist, jedoch in diesem Hotel haben wir uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Angenehmes Ambiente. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen und nach Möglichkeit erfüllt. Einfach SUPER! Auch bei einem längeren Aufenthalt in diesen Hotel, hat man sicher keine Langeweile.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nettes Familienhotel ohne herzliche Gastgeber
Schönes Familienhotel, super nette Kinderbetreuerin, nettes Personal ansonsten. Aber die Gastgeber Fam. R. sieht und hört man nie, da ist sehr schade. Da kann man froh sein, wenn man überhaupt rausfindet, wer es ist. Die Gastgeberehefrau ist sehr schüchtern. Das ist schade. Im Hotel ist ein Skigast verunglückt, da wurde bei der Familie nicht einmal nachgefragt wie es ihm geht. Alle anderen fragten nach, jeder wusste es, dass der Ehemann in der Klinik lag, die Gastgeber auch, aber keine Nachfrage, nichts, Kein…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Eine tolle und geräumige Übernachtung im GH Post
ich hatte eiin DZ zur Einzelbelegung, da die EZ ausgebucht waren; jedoch nur für eine Nacht. Es war alles soweit gut; ich hatte keinerlei Beschwerden. DAS Abendessen war sehr gut; beim Frühstück hat mir dunkles Brot (Vollkorn) gefehlt.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Motorrad - Ausflug
Wir waren schon des öfteren in Ihrem Hotel untergebracht. Es gab jedesmal nichts zu bemängeln, ob im Sommer oder Winter. Die meiste Zeit sind wir mit dem Motorrad bei Ihnen. Aber auch im Winter zum Langlaufen werden wir wieder kommen.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Motorradurlaub vom Feinsten
Sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr gut und genügend. Den Chef fragen nach Motorradtouren er kennt die besten und schönsten Strecken.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Passt alles. Sehr geeignet für Familieburlaub
Gute Lage - Bushaltestelle und Touristeninformation direkt vorm Hotel. Wir waren im Herbst da - Wandermöglichkeiten sind gut, auch mit Kelinkind und Kinderwagen/Babyjogger. Mountainbiking auch möglich. Sieht so aus als ob auch das Winterangebot ideal ist. Übungsskilift endet direkt hinterm Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfbereit, ganz besonders wenn es sich um den Nachwuchs dreht. Da gehen wir wieder hin :-)