Bewertungen (1.689)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Optimales Hotel für Alle
Sehr schönes Hotel für Biker, die Garage ist sehr groß mit Schrauberecke und sehr sauber. Selbst das Personal ist sehr zuvor kommend. Wir können es nur empfehlen!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel, bestehend aus 2 Häusern, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind - man kommt also auch bei schlechtem Wetter oder Kälte wohlbehalten von einem zum anderen Haus. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, kein Massenhotel. Eher klein, aber fein. Es wird viel Liebe auf Details gelegt, das merkt man besonders beim Essen. Das Personal (von der Chefin bis zur Putzfrau) ist ausgesprochen nett und freundlich, auch zu Kindern. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzen Motorradhotel, 1+
Wir werden das Hotel Post, welches sich auf Motorradfahrer, aber auch auf Familien mit Kindern spezialisiert hat, immer in sehr guter Erinnerung behalten und sicherlich ein weiteres mal kommen. Für Motorradfahrer sind geführte Motorradtouren, die 2 - 3 mal die Woche von Chef C. persönlich begleitet und geführt werden, ein absolutes "Muss". Ein Traum für jeden Biker. Das Personal ist rund um kompetent, freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Sauna und Poolbereich laden nach einer schönen Tour…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wir werden bestimmt wiederkommen
Wir waren für 10 Tage zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot ist sowohl für Biker als auch für Familien perfekt zugeschnitten. Die Lage des Hotels ist ideal, Furkapass, Faschinajoch und Hochtannbergpass liegen quasi vor der Haustüre. Die Tiefgarage mit Schrauberecke und der Trockenraum sind echt großzügig und im Haus mit wenigen Schritten erreichbar. Servie und Essen waren ganz nach unserem Geschmack. Schön sich nach einem langen Tag auf dem Bike so verwöhnen zu lassen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
1A+
Wir verbrachten zum zweiten Male in diesem Hotel unseren Motorrad-Urlaub und sind einfach nur bestätigt worden: Das Hotel, die Zimmer, die Unterstellmöglichkeit für die Motorräder, die Gastgeber und alle Angestellten sind einfach nur spitze - für uns, und ich spreche auch für meine mitgereisten Freunde, gibt es es keine anzumerkende Kritik - alles hat gepasst !!
Karin & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Herzliche Aufnahme auch ohne Voranmeldung
Sehr schöne Zimmer - sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen(Halbpension) waren hervorragend. Die Bedienungen und auch der Chef des Hauses waren sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, was ihnen auch voll und ganz gelungen ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr zu Empfehlen !
Hotel entspricht dem Prospekt, Schwimmbad fällt etwas klein aus dafür mit Massagedüsen und "Wasserfall" ausgerüstet. Handtücher werden täglich gewechselt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Touren für Motorradfahrer sind gut beschrieben. Leider hat die Bestätigung der gebuchten Zimmer etwas auf sich warten lassen.
Timo & Ute(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super erholsamer Aktivurlaub
Sauber, nett, freundlich, erholsam, hilfsbereit, modern, top ausgestattet Massage buchen, Biketour mit dem Chef absolut lohnenswert, Top Preis/Leistung
Gino(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hier lohnt es sich als Gast niederzulassen.
Beim Nachtessen könnte man die Eltern mit Kleinkindern von den Gästen ohne Kinder auseinander halten. Es hat beim Frühstück immer wieder Gäste, die sich für den ganzen Tag mit Brötchen, Käse und Fleisch eindecken.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Familienurlaub in kühler Höflichkeit
Angenehmer Aufenthalt in einem netten Ambiente. Nettes Personal, im Kontrast zur kühlen Höflichkeit und fehlenden Herzlichkeit des Inhaberpaares, sodass wir uns eher zur Miete als "zuhause" fühlten.