Bewertungen (1.689)

Johann(56-60)Österreich
Alles Bestens!
wir kommen sicher wieder, hat uns sehr gut gefallen Preis / Leistungsverhältnis perfekt !
Inge(46-50)Deutschland
Super Hotel gerne wieder. Zimmer und Essen top
Essen absolut Top ..... Alle sehr freundlich und hilfbereit.... Zimmer gut.... Lage für Biker super...... Viele Pässe und Ausflugsziele in sehr kurzer Zeit zu erreichen..
Orlando(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Romantisches gemütliches Hotel
Rauchen unter dem Balkone nicht so gut im Wellnisse bereicht wäre Musik nicht schlecht beim Balkon die wände einwenig höher machen sonst ist mann gerade beim Nachbar

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Motorradurlaub und mehr
Abwechslungsreiches Freizeitangebot für Erwachsene, Motorradtouren, Mountainbiketouren. Bergwanderungen, Hochseilgärten in Eigenregie machbar. Museumsbesuch möglich und Wasserfälle in der Nähe.
Reiner(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in Au
Waren mit unseren Motorrädern vor Ort,und hatten beste möglichkeiten Touren zu fahren. Unsere Motorräder standen Nachts in der Tiefgarage-Waschplatz steht zur Verfügung.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Urlaub trotz widrigen Wetters
Zuviele Kinder, wenn man kinderlos ist - aber für die Kurzen und deren Eltern sicherlich eine tolle Sache. Kinderliebe und Freiheit für die Kleinen in allen Ehren sollten aber nicht bedeuten, dass die Teppichratten den ganzen Restaurantbereich terrorisieren. Dafür kann aber die freundliche Gastgeberfamilie nun nichts - da sind Mammi und Pappi gefordert, den kleinen Monstern so etwas wie Anstand und Erziehung zukommen zu lassen. Danke für einen schönen Urlaub, gastliche Behaglichkeit, ein sauberes, gepflegtes…
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr nettes Motorrad- und Familienhotel
HIer kümmern sich ALLE Mitarbeiter/innen wirklich persönlich um ihre Gäste - sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffet, super Wahlmenus am Abend. Große und sehr saubere Motorradgarage, die perfekt wäre, wenn Kettenspray nicht gegen Geld an der Rezeption, sondern zur Benutzung in der Garage stünde. Insgesamt sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Biker's Home
Ein super Hotel für Biker, mit schönen Zimmern und Apartements. Das ganze Team ist hilfbereit, freundlich und weiß genau, was ein Biker nach der Tour braucht. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Immer sehr viele Biker da. Die abendlichen Benzingespräche sind garantiert. Tourguide, Roadbooks, ausgearbeitet Tagestouren......ausprobieren.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klein -aber SPITZE
Alles in allem war es ein Super Urlaub, unser Sohn (3,5) war glücklich, nicht zuletzt durch die nette Kinderbetreuerin Clarissa und natürlich die vielen Fahrzeuge im Hof. Ganz toll war für uns, daß man seinen Junior auch rauslassen konnte in den Hof während man noch frühstückte.. da man direkt vom Restaurant aus den Sandkasten und das drumrum im Blickfeld hat, und auch keine Straße Gefahr birgt, da der Spielhof über dem Straßenniveau, zwischen dem Restaurant und dem Nebenhaus liegt. Ein bischen schade war daß…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alle Jahre wieder - perfekter Familienurlaub
Urlaub von Anfang an - für die ganze Familie. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher: sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein schönes Hotel und die vielfältigen Möglichkeiten in der Umgebung - einfach ideal für motorradelnde Eltern mit ihren Kindern... ;-) Ein besonderes Lob an dieser Stelle für Christian und Nicole Reich: Sie sind jederzeit für ihre Gäste da und immer mit einem Lächeln auf den Lippen - DANKE!!!