Bewertungen (1.689)

Edwin(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gemütlich wie immer
Das Hotel sieht gut aus und die Zimmer werden gut Sauber gehalten / geflegt. Der Trocknenraum isst fuer die Nasse motorkleidung (oder winterkleidung) super. Nächste Tag kann man wieder über warme (trocknen) Sachen verfügen. Hotel bietet bei Halbpension jeder Tag die wahl aus drei Abendgerichte. Die mir auch gut geschmeckt habben. Mitarbeiter und Familie Reich sind freundlich und helfen Ihnen gerne weiter (bei Fragen). Altersdurchschnitt isst von jung (0) bis alt (>65) und verschiedene Nationalitäten (komme…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war alles beinah perfekt, einfach super!
Von der Ankunft in Au bis zum Verlassen von Au waren wir begeistert. Es war genau das, was wir uns für erholsame Tage gewünscht haben!! Wir denken sehr gerne zurück und würden es jedem empfehlen!!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
Im neu erbauten Nebengebäude etwas abseits der Durchgangsstrasse war es sehr ruhig. Auch wird dieses Haus vom Morgen bis Abend gut besonnt. Dies auch noch in der ersten Oktoberwoche, wo talwärts zum Teil schon Nebel lag.

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel mit tollem Service - wir kommen wieder
Wir konnten uns sehr gut erholen und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Zu empfehlen insbesondere mit kleineren Kindern, da unmittelbar am Hotel ein kostenloses Transportband zur Verfügung steht, dass man gut mit seinem Schlitten oder Skiern benutzen kann und am Hang toll üben kann. Am Ende des Transportbandes befindet sich auch ein Skilift. Das Skigebiet am Didamskopf sehr nah.
Maritta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich!
Ideales Motorradhotel, großzügige Tiefgarage, toller Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl. Ideal für Biker und Familien.
Sandra(31-35)Schweiz
Perfekt entspannender Familienurlaub
An diesem Ort sind Kinder die Könige - was für die Eltern entsprechend entspannend ist. Minimale Kritik: Wäre schön, wenn im Getränke-Angebot auch Liter- oder 1 1/2 Liter-Flaschen vorhanden wären.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Genuss
Zimmer sehr geräumig, sehr ansprechend eingerichtet, sehr sauber. Halbpension wunderbar - Viele Familien mit Kindern aller Altersgruppen, stören überhaupt nicht - weiterer Schwerpunkt: Motorradfahrer, fördern die ungezwungene Atmosphäre Durch Bregenzerwald-Card mit Bergbahnen, Bussen und Freibäder gratis sehr günstiges Preis/Leistungsverhältnis Angenehme Atmosphäre; obwohl wir schon Senioren sind, die familienfreundlichkeit sehr positiv erlebt; ausnehmend gute Küche! Peis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir…
Kay-Bernhard(46-50)Deutschland
Top Nutella-Service
Die KInderbetreuung durch Clarissa ist unschlagbar. Schön wäre, wenn der Pool etwas länger wäre, damit man auch mal Bahnen schwimmen kann. Die freie Benutzung des Whirl-Pools wäre wünschenswert. Der Nutella-Service am Abreisetag hat uns begeistert. Wir kommen wieder!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir waren im Winter zum Skifahren im Hotel Post und können es uneingeschränkt jeder Familie weiterempfehlen. Es existiert ein umfangreiches Kinderbetreuungsprogramm bis abends um 21 Uhr, jeden Tag stehen andere Highlights auf dem Programm, die Kinder waren glücklich und die Eltern extrem entspannt. So soll es sein. Danke!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel
Tolles kleines gemütliches Hotel. Sehr Familen/freundlich einfach wie zuhause:-) Frühst. und Abendessen war sehr lecker ... Das Schwimmbad ist sehr schön! Nur leider war das Wasser etwas kühl ! Sauna hatten wir nicht genutzt da die nur bis acht geöffnet war(schade!!! wären gerne mal nach dem essen noch gegangen) Lage ist optimal für Ausflüge aller Art (überall Kinderfreundlich.....) Wir können es echt empfehlen .