Bewertungen (1.689)

Elke & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum Relaxen und aktiv Erholen
Sehr schöne Hotelanlage, inklusive Wellnesbereich (Sauna, Pool) Schöne Zimmer mit Balkon/Bergblick. Leistungen inklusive Halbpension top. Gästestruktur gemischt, alle Altersgruppen und Interessengruppen je nach Jahreszeit (Biker, Wanderer) Hotel Post in Au ist zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung. Ob für Wintersportler, Wanderer oder Biker top. Auch Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben und werden gut betreut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Freundliches Personal, Service Essen gut
Nettes freundliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer toll, Wellness hat mein Mann besichtigt, war top, Massage hat Tochter gebucht, war Samstags nachmittags spontan möglich. Wir waren sehr zufrieden!
Gerhard(41-45)Deutschland
Perfekter Winterurlaub im Hotel Post
Wir waren bereits zum 3.mal im Hotel Post und können das Haus nur weiterempfehlen. Die Hotel-Einrichtungen, das tolle Essen und die zuvorkommende Art der Hotelangestellten haben uns wieder einen sehr schönen Winterurlaub erleben lassen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr. Ein herzliches Dankeschön von Nico und Jenny an Clarissa für die Tschu-Tschu-Fahrten zur Skischule und das tolle Kinderprogramm!

Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Phantastischer Motorradurlaub
Größe und Art des Hotels entsprechen genau meinen Bedürfnissen. Die Zimmer sind sehr schön, alles ist sehr sauber und in einem Top Zustand. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr gutes mehrgängiges Abendmemü. Für allein reisende Motorradfahrer sehr gut. Umfangreiches Angebot für Familien (z.B. Kinderbetreuung)
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekter Kurzurlaub
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Das Hotel ist für alle, ob Paare, Familie mit Kindern oder Biker bestens geeignet. Essen und Bedienung sind sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert, haben Holzböden und sind sauber. Einzig das Badezimmer ist nicht überaus gross, aber alles vorhanden. Die Lage des Hotels ist ideal - weg von der Hauptstrasse und somit ruhig und die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre.
Mike(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits wieder gebucht. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsangebot. Dies gilt übrigens auch für die Skigebiete welche bequem und kostenlos mit dem Bus zu erreichen sind. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Für Skianfänger gibt es direkt vor der Tür einen Schlepplift bzw. ein Föderband.
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nette und freundliche Unterkunft
Das Hotel ist ideal für Motorradfahrer. Die Motorräder dürfen in einer schönen sauberen Tiefgarage schlafen und auch für die Biker ist bestens gesorgt. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Im Altbau befinden sich ein Teil der Zimmer sowie die Küche und der Speisesaal. Im Neubau ist der Wellnessbereich sowie noch weitere Zimmer. Bei unseren "Mitgästen" handelte es sich um Wanderer und Motorradfahrer.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super-Motorrad-Wohlfühl-Urlaub
Mein Mann und ich hatten einige sehr erholsame Motorradtage im Hotel Post. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. In allen Belangen wurde uns sofort geholfen. Das ganze Personal, angefangen von der Zimmerdame, über das Service-Personal, bis hin zur Chefin und zum Chef des Hotels, waren alle superfreundlich,kompetent und hilfsbereit. In diesem Hotel kann sich wirklich jeder erholen, ob Biker, Wanderer, Familien mit Kindern oder Wellnessurlauber. Es gibt für jeden Geschmack das…
Verena(46-50)Schweiz
Das Hotel und Service sind sehr gut, auch die ist Lage gut
Der Urlaub ist immer sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns alle Jahre wieder auf,s Skifahren. Der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungs reich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolute Spitzenklasse
Eingebettet in die malerische Landschaft von Au im Bregenzerwald liegt dieses wunderschöne Hotel, welches sich durch ausgesprochene Hygiene, ein sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis und ein sehr freundliches Hotel Team unter vielen anderen Hotels hervorhebt. Sowohl die Familie mit Kindern, wie auch der Motorradfahrer oder Wanderer kommen voll auf Ihre Kosten. Hervorzuheben sind noch die Angebote für Kinder sowie die geführten Touren duch den Chef des Hauses. Wer zügige Motorradfahrten liebt, sollte (muss)…