Bewertungen (1.689)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Preis-Leistung in toller Gegend
Das Hotel kann man nur wärmstens empfehlen, es stimmt einfach alles - und wir freuen uns schon auf den Sommer, wenn dann auch der Umbau fertig sein wird. Noch alles ein bisschen besser - und das zu diesem Preis! Super!
Dagmar(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit extrem guter Kinderbetreuung
Da es sich hier um ein 3 Sterne-Hotel handelt, ist die gesamte Palette mit gut bis sehr gut zu bewerten. Preis/Leistung stimmt. Da wir ein behindertes Kind haben ist die Kinderbetreuung besonders hervorzuheben. Es hat alles sehr gut geklappt. Wir konnten zum ersten Mal nach fast 5 Jahren uns als Eltern auch entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Man fühlt sich super wohl im Hotel Poscht!
Wir waren zum 3. mal im Hotel Poscht als Familie und wir fühlen uns immer sehr wohl, gemütliche Atmosphäre, gutes Essen, entspanntes Skifahren, schöne Sauna und für Kinder ist der Pool perfekt. Wirr kommen immer wieder !

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Rundum gut!!
Dies war unser 2. Kurzurlaub zum Ski fahren, und dieses Mal spielte das Wetter zum Glück mit. Wir konnten unseren Urlaub sehr kurzfristig um 3 Tage nach Hinten verschieben, da an unserem ursprünglich geplanten Termin wettermäßig nur Regen und starker Schneefall vorrausgesagt war, danke für die ganz nunkomplizierte und freundliche Abwicklung. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Stefanie(41-45)Schweiz
Super Tolle Ferien
nettes Hotel was sicherlich nach der kommenden Renovierung einfach nur noch empfehlenswert sein wird.Das Essen verdient nicht nur 3 sondern 4 Sterne.Service spitze nicht einen Tag auch nur ein genervter Mitarbeite,r immer freundlich und zuvorkommend.Für Kinder ein Paradis immer ein tollesProgramm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum bestens, leckeres Essen u. schöne Zimmer
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Post: Die Junior-Suite war sehr schön und geschmackvoll möbliert, es ist an alles gedacht worden (Kühlschrank, Mikrowelle, Fernsehen, Fön). Es könnte lediglich noch ein paar Haken mehr an der Wand geben, um Jacken etc. aufzuhängen. Das Abendmenü war lecker gekocht und abwechslungsreich. Das Frühstückbüffet ebenso. Die Bedienungen waren stets freundlich und sympathisch, das gleiche gilt für das Reinigungspersonal. Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch zentral am…
Katja(41-45)Deutschland
Sauberes, freundliches Familienhotel
Das Hotel ist fast perfekt. Es fehlt lediglich ein Safe im Zimmer. Da in 2011 umgebaut wird, wird der Speisezimmerbereich größer und kann nur noch schöner werden. Die Kinderbetreuung ist super und überhaupt ist das gesamte Personal freundlich und entgegenkommend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel mit Flair
Das Hotel liegt optimal in Au zwischen den Skigebieten im Bregenzerwald und wir können es rundweg empfehlen. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön, genauso die modern eingerichteten Zimmer.
Pascale(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Angenehm,gemuhtlich wie zuhause aber doch im HOTEL
Die Lage des Hotels ist super ob man wandert,langlauf oder abfahrtski fäht oder rodelt.Die Gastfreundlichkeit ist perfekt...das Pool könnte grösser sein und es wäre gut was zu unternehmen für die Jugentlichen...ein Raum mit Billard , Babyfoot... sonst EXCELLENT
Kurt(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gemütliches Hotel mit vielen pfiffigen Extras
in diesem Hotel ist man mehr als Gast, man fühlt sich wie daheim aber trotzdem auch wie im Urlaub. Die Lage ist optimal auch für Sommerurlauber gibt es viele Möglichkeiten. Wir sind seit Jahren Stammgäste und buchen jedesmal nach Beendigung des Urlaub gleich den nächsten Aufenthalt. Obwohl alles ok. ist werden jedes Jahr Neuerungen und Verbesserungen gemacht. Wir finden das Hotel einfacht toll.