Bewertungen (1.689)

Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Ideal auch für Familien mit sehr kleinen Kindern, da die Betreuung von Clarissa super und sich unmittelbar hinter dem Hause ein Skilift befindet. Skibus für die grösseren Skigebiete vor dem Hause. Vielen Dank den Gastgebern für diesen schönen Aufenthalt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Soll ich oder soll ich nicht?
.Ich bin mir nicht sicher ob ich das Hotel bewerten soll oder lieber nicht. Denn wenn ich es bewerte wird es eine super Bewertung und alle können es lesen und nehmen mir dann nächstes Jahr einen Platz weg . :-) Wenn ich keine Bewertung abgebe wäre es unfair diesem tollen Hotel gegenüber. Also bewerte ich. Die Zimmer sind große Klasse. Wir hatten das Familiennest und haben uns total wohl gefühlt. Es war immer super sauber. Egal ob im Zimmer im Restaurant oder sonstwo Toll. Ein großer Skikeller mit prima Heizung…
Raymond(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Motorräder parken kostenlos in der Tiefgarage. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich - grosse gemütliche und saubere Zimmer. Hotel und Service Spitzenklasse! - Alles Bestens

Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super für Kinder
Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl im Hotel Post in Au. Die Familienappartements sind echt klasse. Die Kinder lieben das Spielzimmer und den Pool und die Bastelangebote mit Clarissa. Das Schwimmbad könnte allerdings etwas größer sein. Seit diesem Jahr gibt es eine Nachmittagsjause - das ist schön. Allerdings war das Jausenangebot in unserer Woche sehr reduziert und nicht sehr abwechslungsreich. Der Umbau ist super gelungen und der Eingangsbereich sieht klasse aus!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel mit kleinen Mankos ...
Sehr schönes Hotel mit geschmacksvoller und gepflegter Einrichtung. Sehr gemütlich und zum Wohlfühlen. Leider hat man aber den Eindruck, dass es nicht auf die Anzahl der Gäste ausgelegt ist (zumindest nicht in den Kinderschneewochen): großer Andrang im Restaurant vor allem zur Mittags- und Jausezeit, übervoller Skiraum, in dem nicht mal alle für ihre Sachen einen Platz fanden, überfülltes Schwimmbad sowie limitierte Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Wir haben den Urlaub trotzdem sehr genossen.
Jean Luc(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr angenehme Woche in gepflegter Atmosphere
Sehr angenehmes Hotel , perfekte Verpflegung . Man gibt sich viel Muehe sodass man sich wohl fuehlen kann . Das Essen ist reichlich und gut . wir haben schon fuer das naechstes Jahr gebucht ! ...
Albert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Winterurlaub im Bregenzerwald
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, eshalb wir bereitas drei mal mit Enkelkinder dort gewohnt haben. die Betreuung der Kinder ist ausgezeichnet. DasPersonal ist sehr freundlich und kompetent.
Christiane(36-40)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel, geschmackvolle, moderne Einrichtung, freundliches Personal, Zimmer excellent eingerichtet. Frühstücksbuffet und Menu am Abend sehr gut. Direkt an kleiner Piste. Ideal für Familien.
Christoph(36-40)Schweiz
Super Hotel für Familien
Es hat uns super gefallen. Direkt neben dem Hotel ein Förderband und Bügellift. Genial mit kleinen Kindern. Auch die Skischule war sehr gut. Unser Sohn ging mega gerne hin und die Skilehrer waren sehr nett. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einziges negatives Fazit: Mittags dauerte es sehr lange bis das Essen kam. Auch Clarissa die Kinderbetreuerin war super nett und unsere Kinder stürmten so schnell wie mögich den Kinderclub.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer. Tolles Ambiente im Speisesaal. Pool klein aber fein. Skilift direkt beim Haus Super auch zum Schlitteln.