Bewertungen (1.689)

Lutz Marquet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Motorrad Urlaub....1a.....
Wir waren auf Motorradurlaub...Zwei Paare.....schon das zweite mal....die 10 Tage die wir vor Ort waren haben wir uns rund um wohl gefühlt! Dieses Hotel hat alles was es zu einem schönen Aufenthalt braucht...Ich-Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Service, schönes Hotel
Nicht ganz optimale Lage unseres Zimmers, da es sich direkt am Spielplatz/Gästeterrasse befand. Ansonsten kein Anlass zur Kritk! Besonders erwähnenswert: Gutes Essen, saubere Einrichtungen, hervorragender Service.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nicht zu toppen
Jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert für Biker, Wanderer, Mountain Biker und Familien. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut überdurchschnittlich. Den nächsten Urlaub dort planen wir schon wieder....

Lothar & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel, ohne jegliche Mängel
würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. top hotel, absolute weiterempfehlung! viele liebe Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten schaffen eine traumhafte Wohlfühlatmosphäre.
Chris(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel
Mit unseren Motorradgruppe aus der Niederlande ( 21 personen ) sehr freundlich empfangen mit einem welcome - drink. Top ausgestattet mit tiefgarage , schrauberecke , trockenraum etc : Sehr freundlicher bedienung und personal. Die zimmer waren geräumig , das freustuckbefet und funf - gang menu waren köstlich , und auch die welnis ist gut geplegt. Wären jetz vier mal da und gewiss nicht das letzter mal.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit Charme. Die Ausstattung und das Design sind einladend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Tonnie(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super motor hotel
Sehr freunliche menschen die alles machen fur ein super urlaub. Nettes hotel und eine grosse garage die gut bereichbaar ist mit dem motorrad. Viele routes im hotellobby auf papier und Garmin GPS.
Dietlind(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bestens - wie immer
Schön, liebevoll, gepflegt, angenehmes Ambiente. Ein wunderbares Hotel.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super, Unterkunft, Verpflegung und Personal
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. es hat alles gepasst. Das Personal war super freundlich, die Verpflegung war außerordentlich gut ( reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendessen abwechslungsreich und für jeden was dabei), Zimmer waren sauber, tägl. frische Handtücher. Fazit: dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nicht zuhause aber trotzdem daheim.
Hervorragende Kombination aus stilvoller und hochwertiger Einrichtung, sauber, gepflegt und gediegen. Das Personal sehr freundlich, aber trotzdem wohltuend unaufdringlich. Gut geschult, was Speisen und Getränke angeht (Herkunft, Anbau, Ausbau, etc.). Zimmer, Wellness, Essen, Trinken - perfekt. Kommen gerne wieder.