Bewertungen (1.689)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert, da sehr durchdacht & familiär
Als Motorradfahrer haben wir uns rundum gut aufgehoben gefühlt. An alles wurde gedacht, Trockenraum, Garage mit Platz f. Anhänger, schöner Wellnessbereich, sehr hilfsbereites Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Rundumwohlfühlhotel...
Sowohl im Winter als auch im Sommer eine klare Empfehlung für Familien - wir wollen wiederkommen... Sehr angenehme persönliche Atmosphäre. Top Kinderbetreuung, tolle Gastfeundlichkeit.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub zum Wandern
Immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien und Paare. Sehr gut gelegen um Wanderungen direkt in der Nähe zu unternehmen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht daheim, und doch zuhause
Ich hatte schon eine Bewertung abgegeben, aber dieses Hotel hat es einfach verdient, dass man in´s Detail geht :) Es ist das erste Hotel, wo man kein Schilderwald vorfindet...was das rauchen betrifft, dass man den Kühlschrank nicht für eigene Sachen benutzen darf, gebrauchte Handtücher auf den Boden werfen usw....nein, hier darf man sich wohlfühlen, mit keinen Verboten auf die ausdrücklich hingewiesen wird.Ich weiss nicht wie es die gute Perle des Hauses schaffte, dass man sie nie zu Gesicht bekommt, aber wenn…
Angie(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Wochenendausflug in den Bregenzerwald
Gehe niemals nach dem Aeusseren: bei der Anreise waren wir uns zuerst nicht sicher, ob wir das richtige Hotel gebucht haben, denn von aussen erscheint einem das Hotel als eher unscheinbar und nicht als 4-Stern-Hotel! ABER als wir dann bei der Rezeption standen, waren all unsere Bedenken verschwunden: herrliches Entrée, Begrüssungsdrink (nach eigener Wahl), Kurzführung durch das Hotel etc. Uebrigens, das Hotel ist ja auch ein bekanntes Motorrad-Hotel und Motorradfans und Familien können sich sehr wohl gut…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, Service ausgezeichnert, Küche und Weinkarte hervorragend, Zimmer top, wir kommen auf jedenfall wieder...und Preis/Leistung ebenfalls TOP, wurde seit meinem letzeten Besuch sehr modernisiert, hat jedoch nichts eingebüsst, nur dazu gewonnen. will es nicht jedem empfehlen, sonst hats plötzlich keinen Platz mehr für mich -:)
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Den Erwartungen voll entsprochen.Äußerts freundliche Gastgeber samt Team . Vorzügliche Küche. Viele Möglichkeiten einen Familienurlaub voll zu genießen.(Wandern ,Moutenbiken oder einfach die Seele baumeln lassen). Traumhafte Umgebung. Werden sicher wieder einen Urlaub im Bregenzerwald - Hotel Alpen Post buchen.
Edwin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Du bist zu Hause in Hotel Post - Au
Alles war super in ordnung! Familie und mitarbeiter sind freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in herrlicher Umgebung. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen sicher zurück.
Chris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub in Au
Jederzeit wieder. Ein tolles Hotel mit modernem Design und Wohlfühlatmosphäre. Einige Familien mit Kindern, es war immer was los beim Abendessen, wir hatten als Paar eine ruhige Ecke und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde es jederzeit empfehlen, vor allem auch das Abendessen hatte Hauben Niveau.
Marlies(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsame Ferien
Schönes und sauberes Hotel. Zimmerpreis inklusive Frühstück, Nachmittagsjause, Wahlmenü, Bademantel. Gäste aus der Schweiz, Niederlande, Frankreich im Alter zwischen 30 und 60.