Bewertungen (1.689)

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in Au
Immer wieder würden wir dort unseren Urlaub verbringen und die Atmosphäre sowie das Ambiente zu genießen.Ein großes Lob an Familie Reich und sein Personal das die verbrachte Zeit soschnell vorbei zog.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schon Ende der Saison-trotzdem bestens aufgehoben.
Das war die Beste Entscheidung, die ich nach einer stressigen Woche quer durch Deutschland getroffen habe. Ich bin angekommen, habe mich wohlgefühlt und die kurze Zeit in vollen Zügen und jede Stunde genossen. Leider waren zum Ausklang der Saison nur noch 4 Übernachtungen möglich. Ein Grund mehr wieder zukommen! mfG iKUE.
Veit(41-45)Deutschland
Wander& Wellnessurlaub im Herbst
Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl! Uns fehlte ein wenig der Außenbereich für die Sauna und etwas süßes beim Frühstück (z.B Croissants, süßes Brötchen). Gut zu dem Hotel passen würde aus unserer Sicht eine Teebar zur Selbstbedingung (kennen wir aus anderen Hotels). Alles im allen jedoch bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sabine(31-35)Schweiz
Das perfekte Hotel für gehobenen Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Alpenhotel Post. Lifestile, Gastfreundschaft und gutes Essen - und das noch verbunden mit Kinderfreundlichkeit - für uns DER Geheimtipp. Wir kommen gerne immer wieder! Einziger Nachteil: Die Gastgeber sind nicht wirklich präsent. Das Personal übernimmt diese Funktion aber sehr gut.
Silvia(36-40)Schweiz
Unser perfekter Familienurlaub!
Wir würden jederzeit gerne wieder im Alpenhotel Post Urlaub machen. Das freundliche und sehr zuvorkommende Personal, die geschmackvolle und gemütliche Ausstattung des Speisesaals/Bar/Lobby und die grosszügigen, praktisch eingerichteten Familienzimmer haben uns restlos überzeugt! Und Kinderbetreuung bei Clarissa ist natürlich top:-)
Ines(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modernes, freundliches Hotel
Ein modernes Hotel in einer kleinen Ortschaft in einer wunderschönen Gegend mit guter Ausflugslage zwischen Bodensee und Arlberg. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und unterhaltsam. Am Zimmer-Balkon gibt es Liegestühle und abends kann man an der Bar mit kleiner Terrasse den Abend ausklingen lassen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer sehr gerne wieder das Alpen Hotel Post in Au
Mit unserer Motorrad Gruppe Riedel sind wir sehr herzlich mit einem Welcome Drink empfangen worden. In der Garage haben alle Bikes ein trockenes Plätzchen gefunden. Wir alle waren von der Freundlichkeit des Personals, den super gemütlichen und auf den neusten Stand eingerichteten Zimmern, dem Wellness Bereich und der erstklassigen Bar begeistert !!!!!!!!! Das Essen und der Service im Restaurant können seines gleichen suchen. Wir alle haben bereits die Zimmer für 2013 gebucht und freuen uns schon jetzt auf…
Friedhelm Jost(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse
Ein sehr gutes Hotel , das Essen mit Frühstück und Abendessen ist her- vorragend. Der Zimmerservice ist prima. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle Extras vorhanden, super für Motorradfahrer ! Kleiner Nachteil für Leute die etwas Ruhe möchten , bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Familien mit Kleinkindern da. Da war natürlich Action angesagt. Handy Erreichbarkeit ist eher schlecht. Die Preis - Leistung ist absolut in Ordnung. Bei Alleinreisenden sollte Verständnis für Kinder und deren…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schönes, modernes Hotel mit leichten schwächen
Das Hotel ist in einem top Zustand. Alles ist noch wie neu. Unser Zimmer war echt super aufgeteilt und wurde immer sehr gut gereinigt.
Daniel(31-35)Schweiz
Schön und gut
Wir waren das zweite Mal im Alpenhotel Post zu Gast. Es ist für uns aus dem St. Galler Rheintal gut und schnell mit dem Auto oder mit dem Bus erreichbar. Die ganze Umgebung stimmt. Es ist modern und doch nicht teuer. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.