Bewertungen (1.689)

Juergen(56-60)Deutschland
Hier stimmt alles
Alles Super, wir kommen auch im nächstem Jahr wieder. Hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Qualität in den Bergen
Ankommen und Willkommen sein. Super Mischung aus Moderne und Ursprünglichkeit. Wir waren vor den Festtagen da, das Personal war schon bestens Aufgestellt und Hilfsbereit. Man kann jederzeit wiederkommen.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich
Wir waren zum zweiten mal im Alpenhotel Post und es war wieder super. Die Kinder fühlen sich wohl und wir Erwachsene können mit Ruhe und Entspannung auf die Betreuung im Haus vertrauen.

Phlipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum sorglos alles perfekt
Für Familien mit Kindern optimal, besser geht es nicht! Übungslift gleich am Hotel Personal sehr nett und kinderfreundlich Essen sehr gut Zimmer optimal, was will man mehr!
Clemens(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel im idealen Skigebiet
Sehr familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal, super Essen, toller Pool, schöne Sauna, ... Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 Woche Motorrad Urlaub zu zweit
Das Hotel ist in einem Top Zustand, scheint neu gebaut oder zumindest umfassend renoviert zu sein. Sehr ansprechend und modern. WLAN für Gäste frei. Alles funktioniert bestens. Positiv für Motorradfahrer: Abgeschlossene Garage für Motorräder, separate Tiefgarage für PKW und Hänger-nur zugänglich mit Zimmerschlüssel bzw. hoteleigener Fernbedienung. Da das Hotel aber auch als Familienhotel angepriesen wird waren natürlich auch Familien mit entsprechend vielen Kindern da. Dadurch teilweise sehr hoher Lärmpegel beim…
Bekka(26-30)Schweiz
Top Familienhotel, Auto nötig
Das Hotel ist top. Ein einfacher Bügellift und ein Förderband zum Skifahren befindet sich gleich beim Hotel. Leider ist die Talstation Diedamskopf ca. 5 - 10 Minuten per Auto entfernt. Die tägliche Fahrt mit dem Auto ist nötig, da der Chou-Chou Express vom Hotel nur die Kinder zur Skischule fährt, der Bus auf diese Zeiten jedoch nicht abgestimmt ist (in der Nebensaison jedenfalls). Also mussten wir unsere Kinder auf den Chou-Chou Express beim Hotel bringen und dann möglichst rasch mit dem Auto zur Skischule fahren,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Hotel für Familien, Wanderer, Mountainbiker
Das Hotel ist mit ca. 60-80 Plätzen (je nach Auslastung der Zimmer) mittelgroß und wurde im letzten Jahr vollständig renoviert. Es hat nicht den ganz rustikalen Alpencharakter sonder ist moderner eingerichtet. Modernes Design lebt im ganzen Haus auf angenehme Weise. Die meisten Gäste haben wohl Halbpension, bestehend aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem prima Abendessen (Mischung aus servierten Gängen und Buffets). Zudem bekommen Hotelgäste nachmittags ein Jausenbuffet serviert, bei dem es Kuchen,…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alpenhotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und Spezialitäten aus der Region. Ideale Lage zum Skibus der in 3 Skigebiete fährt und einem Schlepplift am Hotel. Außerdem Ideal zum Schlittenfahren, Ski Langlauf und wandern.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Wir waren im sommer das erste mal mit dem motorrad da,weil es uns sehr gut gefallen hat haben wir auch eine woche im winter im hotel verbracht,und waren wieder zufrieden.