Bewertungen (1.689)

Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Schmuckstück - nicht zu klein - nicht zu gross
Ein wirklich hübsches Hotel mit netten Gastgebern, zuvorkommendem Pesonal und einer ausgezeichneten und sehr gepflegten Infrastruktur
Anita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Osterurlaub
Es war für uns ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Auch den Kindern hat es gefallen. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Barbara(41-45)Schweiz
Schöne Familien-Winterferien im Schnee
Super schöne Ferien. Wunderschönes Zimmer - ausser als kleiner Verbesserungsvorschlag ein paar Haken (Garderobe) für die Jacken. Sehr gute Kinderbetreuung: Clarissa macht das sehr gut Jause: der Service kam leider nicht nach Unterteller, Kaffeelöffel aufzufüllen Kinder-Abendbuffet: klar viele Kinder lieben Pommesfrites, aber es wäre auch sehr schön, wenn es zu Pommes, Teigwaren, Spätzle und Fleisch/Würstli auch Gemüse (kann auch nur eins am Abend sein wie Karotten, Erbsen, Spinat uä.) für die Kinder zur Auswahl…

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsame Woche - toll für Kinder
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Alpen Hotel Post verlebt. Die Kinderbetreuung bei Clarissa ist spitze, jeden Tag wird ein tolles Programm geboten. Die Fahrt mit dem Tschu-Tschu-Express ist ein echtes Erlebnis. Der Skibus hält direkt vorm Haus, so dass man den Diedamskopf gut erreichen kann. Der Grunholzlift und das Förderband direkt hinterm Haus sind ideal für Anfänger geeignet. Einziger Kritikpunkt: Das Kinderbuffett am Abend bot nicht allzu viel Abwechslung. Tipp. Die Schneesportschule…
Ellen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Ferien
fur eine relaxte ferien und guttes Essen is Alpen hotel post das richtingen adresse. Sehr freundliche bediening und service. Rodeln von das neuhornhaus ( 5 km) war super.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Etwas enttäuscht
Anspruch nicht gerecht Leider ist das Hotel im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern seinem Anspruch nicht gerecht. Sauberkeit und Ausstattung sind gut. Allerdings hat der Gast nicht die allererste Priorität. Das kennen wir anders. Weitere Aufenthalte sind nicht geplant.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klasse Wochenende in der Post in Au
Nach 10 Jahren wieder ein paar Nächte in der Post in Au - das Hotel ist ein kleines Schmuckkästen geworden - die Freundlichkeit war schon immer überragend!! Wir kommen wieder!!
Carmen(36-40)Schweiz
Eine perfekte Woche!
Wir hatten eine perfekte Woche! Ein schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, viel Sonnenschein und Schnee! Speziell möchten wir uns bei Clarissa für die Kinderbetreuung und den coolen Transport zur Skischule bedanken :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel
Der nächste Urlaub im Alpenhotel Post ist bereits gebucht... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das angrenzende Skigebiet ist zwar nicht so riesig, aber für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ausreichend groß.
Sandra(36-40)Schweiz
Rund um zufriedene Ferien
Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Einziger Mangel war die Auswahl des Kinderbuffets. Es waren die Klassiker da. Aber für uns fehlte mal ein bisschen frisches Gemüse oder sonst etwas Gesundes....