Bewertungen (1.689)

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Positiv überrascht
Mit dem Zimmer wahren wir sehr zufrieden, Der Spielbereich für die Kinder ist top, Der Speisesaal schön großzügig leider am Abend eher zu sparsam mit der Beleuchtung. Das Speiseangebot würde ich als gut einstufen, das Kinderbuffet ist leider nicht kindergerecht und den Namen Buffet verdient es nicht. Die 5 Wiesel verfehlt es meiner Meinung knapp.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienhotel mit sehr gute Küche.
Tolles mittelgroßes Familien-Hotel mit überwiegend Gästen aus Deutschland. Aussergewöhnlich schöner Speisesaal. Leider sieht das Hotel von außen (auch der Neubau) durch den im Bregenzerwald anscheinend typischen Naturholz-Schindel-Stil nicht schön aus. Als Gast der ein Hotel für eine Übernachtung sucht, würde ich nicht anhalten, was allerdings ein Fehler wäre.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohfühlhotel für die ganze Familie
Ein Hotel, in dem wir uns auch trotz des durchwachsenen Wetters sehr wohl gefühlt haben. Der mangelnden Bewegung haben wir mit der leckeren Verpflegung, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die abwechslungsreiche Jause bis zum hervorragenden Abendessen (teilweise als reichhaltiges Buffet) getrotzt. Der gemütliche Barbereich lädt abends zum Verweilen ein. Gerne wieder...

Mario(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super!
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich und das Essen ist sehr gut. Für Motorradfahrer ist alles da und die Umgebung ist sehr schön. Wir kommen noch zurück!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Mountainbike-Hotel im Bregenzerwald!
Dieses Hotel ist einfach super!! Perfekt für Mountainbiker, da es im Bregenzerwald super Strecken. Das 5-Gänge-Menü ist immer sehr fein und super angerichtet, das Frühstücks-Buffet ist perfekt für einen sportlichen Tag. Ich würde dss Hotel Post sofort und ohne Einschränkungen weiter empfehlen!!!!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienhotel und Sporthotel
Sehr schönes, Familiefreundliches, zentral gelegenes Hotel. Mit gutem Preis-Leistungsverhältniss. Sehr gute Bedienung mit freundlichem Personal.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne mit der ganzen Familie.
Immer wieder gerne mit der ganzen Familie. Unsere Kinder fühlen sich einfach wohl. Fühlen sich die Kinder wohl, fühlen auch wir uns wohl.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Aufenthalt
toller Aufenthalt super essen trotz schlechtem Wetter war es ein schöner Aufenthalt es hat alles gepasst vom Zimmer bis zum 5- gänge Menue die Kinder hatten im großen Spielzimmer ihren Spaß Fazit das Hotel ist sein Geld wert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Rundum-Wohlfühloase im Bregenzer Wald!
Mit dem Umbau 2011 haben Nicole und Christian das Sahnehäubchen auf ihr auch davor schon TOP-Haus gesetzt! Eine Empfehlung für Famlien und/oder Motorradurlaub und im Winter sowieso.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Unterkunft!
Wir sind leider nur eine Nacht im Hotel Post gewesen. Es ist wirklich wunderschön es geben sich alle sehr viel Mühe das der Gast zufrieden ist. Das wahr nich unser letzter Aufenthalt im Hotel Post!