Bewertungen (1.695)

Tw(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So fühlt sich Urlaub an
Das Hotel war mal wieder eine Wucht. Wir hatten die Post Suite mit einem anderen Pärchen für einen MTB Kurzurlaub gebucht . Für alle die im Bregnezer Wald sportlich aktiv sein wollen - danach entspannt eine Sauna oder ein Bad genießen wollen die erste Adresse. Freundliches , kompetentes Personal mit immer einem Ohr für den Gast. Essen war wie letztes Jahr erste Klasse .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Wohlfühlhotel
Unser Kurzurlaub im Hotel Post war schön und erholsam. Die Hoteleinrichtungen und Zimmer sind sehr sauber und perfekt für Familien geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben aber auch noch zwei kleine Kritikpunkte. Es wäre schön gewesen wenn man uns bei der Ankunft kurz unser Zimmer / die Einrichtungen gezeigt hätte. Nur ein Handtuch für den Wellnessbereich ist zu wenig.
Doro & Michi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub, tolle Küche, super Ambiente
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service und das Personal waren wirklich spitze. Ein extra Lob geht an die Küche. Die Menü`s waren super zusammengestellt und geschacklich hervorragend .. Wir hatte auch zwei Anwendungen gebucht. Auch das war super. Da es und so toll gefallen hat werden wir auf jeden Fall wieder kommen.

Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hause. Das Essen und Sevice war hervorragend. Das Personal freundlich und nett. Wir buchen wieder. Schön war auch die Winterwanderung zur Bergkristallhütte mit Christian (Chef).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Post, Au
Hat uns gut gefallen. Service hervorragend. Freundliche Atmosphäre. Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden dort auch weitere Urlaube vebringen.
Christina & Manuel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr familienfreundlich
Tolles, modernes Familienhotel. Super Service für Familien mit Kleinkindern, Wunderschöne, neue Zimmer und Badezimmer.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kinderfreundliches Wander- und Freizeithotel
zu empfehlen, kinderfreuntlich, ideal für einen Wander- und Bikeurlaub. Die MitarebeiterInnen sind sehr bemüht und freundlich
Marlies & Eberhard Schuster(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Post in Au, die TOPADRESSE im Bregenzer Wald
Zum 4. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Post, und jedesmal war eine Steigerung der Wohlfühlatmosphäre zu spüren, mehr geht eigentlich jetzt nicht mehr! Angefangen von den Wirtsleuten über Rezeption, Servicepersonal, Kinderbetreuung bis hin zum Reinigungs- personal, alle aüßerst freundlich und zuvorkommend! Ob zum Wandern, Familienurlaub mit Kindern, ob zum Mountainbiken oder Motorradfahren, immer die richtige Adresse für einen unbeschwerten erholsamen Urlaub! Wir, auf jeden Fall, kommen sehr sehr…
Erich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familientreffen
Wir haben unser Familientreffen (eine Schwester und drei Brüder) in diesem Jahr bei Ihnen verbracht. Es waren drei Tage mit Regen und nochmals Regen. Aber in Ihrem Hotel, das wir weiter empfehlen werden, haben wir drei Tage genossen. Das AUSGEZEICHNETE ESSEN, die LIEBENSWÜRDIGKEIT des Personals und der KOMFORT Ihres Hotels liessen uns das Wetter zu vergessen. Der Preis-Leistungsvergleich verdient die höchste Note. Gratulation und herzlichen Dank an ALLE von den Familien Padeste aus der Schweiz (Biel-Basel-Zürich…
Christiane(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienferien
Kinderprogramm und Kinderbufett findet nur statt wenn genügend Kinder sind, es tönt nach mehr als es ist und trotzdem kann man es als gut bezeichnen. Ich fand die Clarissa vom Kinderprogramm sehr kompetent und freundlich.