Bewertungen (1.689)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Verlängertes Motorradwochenende
Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer unterwegs. Super Hotel mit Super Essen. Tiefgarage für Motorräder, mit Schauberecke, LuftPrüfer, Waschplatz und Trockenraum. Ist ein guter Ausgangspunkt für Rundtouren. Roadbooks liegen aus und der Chef überträgt diese gerne auf die Navis.
Andreas(46-50)Deutschland
Alpen Hotel Post Au Österreich
Für allee die sich einmal etwas Gönnen möchten ist dieses Hotel ein echter Geheimtipp!!! Angefangen bei der Küche für die es hier gleich noch mal ein großes Lob gibt,hier bleiben in keiner hinsicht wünsche offen.(Auge und Gaumen haben Geburstag und Weihnachten zusammen).Servise ist der Hammer sehr nett Aufmerksam und schnell. Da kann man sich als Gast nur Zuhause fühlen. Hier noch ein großes Dankeschön an ALLEE.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mountainbikeurlaub
Das Alpenhotel Post in Au ist ein äußerst familienfreundliches Haus, in dem man sich wunderbar aufgehoben fühlt. Das Motto des Hauses "Nicht daheim und trotzdem zu Hause" gibt alles wieder und stimmt zu 100%. Weiter so!

Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Service war sehr gut, Personal sehr freundlich, Matratze war meiner Frau zu hart, wurde aber anstandslos behoben (Unterlage). Einziges Manko im Hotel ist der Pool. Es ist sehr klein und Düsen und Nackenschwall können nicht selbst eingeschaltet werden.
Tw(46-50)Deutschland
So fühlt sich Urlaub an
Das Hotel war mal wieder eine Wucht. Wir hatten die Post Suite mit einem anderen Pärchen für einen MTB Kurzurlaub gebucht . Für alle die im Bregnezer Wald sportlich aktiv sein wollen - danach entspannt eine Sauna oder ein Bad genießen wollen die erste Adresse. Freundliches , kompetentes Personal mit immer einem Ohr für den Gast. Essen war wie letztes Jahr erste Klasse .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Wohlfühlhotel
Unser Kurzurlaub im Hotel Post war schön und erholsam. Die Hoteleinrichtungen und Zimmer sind sehr sauber und perfekt für Familien geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben aber auch noch zwei kleine Kritikpunkte. Es wäre schön gewesen wenn man uns bei der Ankunft kurz unser Zimmer / die Einrichtungen gezeigt hätte. Nur ein Handtuch für den Wellnessbereich ist zu wenig.
Doro & Michi(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub, tolle Küche, super Ambiente
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service und das Personal waren wirklich spitze. Ein extra Lob geht an die Küche. Die Menü`s waren super zusammengestellt und geschacklich hervorragend .. Wir hatte auch zwei Anwendungen gebucht. Auch das war super. Da es und so toll gefallen hat werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hause. Das Essen und Sevice war hervorragend. Das Personal freundlich und nett. Wir buchen wieder. Schön war auch die Winterwanderung zur Bergkristallhütte mit Christian (Chef).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Post, Au
Hat uns gut gefallen. Service hervorragend. Freundliche Atmosphäre. Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden dort auch weitere Urlaube vebringen.
Christina & Manuel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr familienfreundlich
Tolles, modernes Familienhotel. Super Service für Familien mit Kleinkindern, Wunderschöne, neue Zimmer und Badezimmer.