Bewertungen (1.689)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tradition und Moderne - Urlaubsfeeling pur!
Wir sind seit 2009 alljährlich zum Skiurlaub im Alpenhotel Post in Au. Selbst nach dem großen Umbau entwickelt das Eigentümerpaar Nicole und Christian Reich ihr Hotel stetig weiter und verbinden auf sympathische Weise Tradition und Moderne. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Renate & Andreas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Gute liegt so nah. Wir kommen wieder!
nicht daheim und doch zu Hause, unaufdringliches und umsichtiges Personal, kompetent und sehr professionell, hübsch gekleidetes weibliches Servicepersonal, alles hat Stil, auch die Dekoration des ganzen Hauses
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein tolles Hotel!
Zimmer: sehr sauber, mit einem TV, Safe, Kühlschrank und glänzenden Fensterscheiben! Badezimmer: sehr sauber, jeden Tag frische Badetücher, Shampoo und Bademäntel sogar für kleine Kinder! Restaurant: PERFEKT! Personal: sehr freundlich und zuverlässig! Die Kellnerinnen tragen alle schöne Dirndl. Unser Auto konnten wir problemlos in der Tiefgarage stehen lassen. Gastgeber: Sehr nett und weltoffen! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!

Manuela(36-40)Deutschland
Top erholt
Wir kommen wieder! Schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Gut erholt, kulinarisch sehr fein - es gab nichts zu meckern!
Heike & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Daumen hoch. Wir haben schon wieder Fernweh
Motorradurlaub :-) Seit 2008 verbringen wir unseren Motorradurlaub im Alpenhotel Post. Über das Personal, Küche, Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis können wir sagen `´ Wir haben uns im Urlaub noch nie wohler gefühlt als bei Familie Reich und Ihrem Team´´ :-). Es passt einfach alles. Die geführten Touren mit Christian (Chef) sind immer klasse. Dieses Jahr haben wir wieder neue `´Sträßchen´´ entdecken dürfen ;-). Ein Dankeschön an Nicole, Christian und dem gesamten Team, wir kommen wieder :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel - mehr Herzlichkeit wäre wünschenswert
Tolles Hotel, Service und Ausstattung und Essen ist top!! Die Lage mit Kindern hervorragend. Direkt am Hotel sind Förderband zum Schlittenfahren und auch ein Anfänger Lift. Auch eine Natur Drogeriemarkt ist im Hotelgebäude integriert. Vermisst hatten wir nur mehr Herzlichkeit, bis auf die Kinderbetreuerin war das Personal und die Inhaber Familien gegenüber sehr reserviert.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Potential
Das Hotel fanden wir wirklich sehr schön, geschmack- und stilvoll, klein aber fein. Das Zimmer (wir hatten das grosse Familiennest) war schön und wir hatten genügend Platz. Ideal war auch die Schiebetüre zum Kinderzimmer, unsere Kinder fühlten sich in unserer Nähe und wir hatten dennoch etwas Privatsphäre. Draussen ist eine Terrasse, die umzäunt ist und man hat direkten Zugang zum kleinen Spielplatz, der aber total genügt für kleinere Kinder. Toll ist, dass die Kinder mit Fahrzeugen um diesen Spielplatz und auch…
Jochen(41-45)
Ein tolles Familienhotel
Wir waren zum 2. Mal im Alpenhotel Post und werden mit Sicherheit noch mehrfach zurückkehren. Die ganze Familie fuehlt sich sehr wohl und vor allem unsere Kinder können es kaum abwarten bis wir wieder in Winterurlaub fahren.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jedesmal gerne wiededr
Kleines und gemütliches, erst vor kurzem mit dem Haupthaus komplett renoviertes Hotel. Sehr schick Unnedingt die Wanderschuhe einpacken. Es gibt viel zu entdecken, von einfachen Wanderungen, bis zum Klettersteig und hochalpinen Wegen mit mehreren Hundert Metern Absturzmöglichkeit, also für jeden Geschmack etwas. Die Kinderbetreuung von Clarissa ist wirklich toll!
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ganz tolles Preis-Leistungsangebot!!
ganz tolles Preis-Leistungsangebot! SEHR zu empfehlen; sehr grosszügige Zimmerverhältnisse; modernes, stimmungsvolles Ambiente; sehr leckeres Abendmenü