Bewertungen (1.689)

Christian mit Familie(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
guter Service ,gute Kinderbetreuung , Essen von guter Qualität Bei Reklamationen wird einem sehr schnell geholfen, sehr gutes Hotel.
Petra(36-40)Deutschland
Wirklich empfehlenswert ...
das Hotel ist optimal auf Familien ausgerichtet, die Skischule in Au ist sehr gut organisiert, ideal für Familien mit Kindern
Eddy(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr Schönes und Modernes Hotel.
Sehr Schönes und Modernes Hotel. Ich war auch schon im voriges jahr september mit meine mountainbike kumpels in dieses hotel. Weil es mir so gut geviel war dieses jahr wieder da. Sehr empfelungswert

Séverine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr familienfreundlich und faire Preise.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, feines Essen. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und es bietet alles, was man braucht, wenn man mit einem Baby/Kleinkind reist. Das Hotel ist neu renoviert und schön eingerichtet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
Wir waren mit einer befreundeten Familie da haben uns sehr wohl gefühlt. Große, geräumige Zimmer, tolle Kinderbetreuung, exzellentes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles überschaubares Familienhotel
Wie schon im letzten Winter haben wir uns im Alpen Hotel Post in einem grossen Familiennest sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Francois(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Waren jetzt schon zum 3. Mal im Alpen Hotel Post in Au. Ob im Sommer oder im Winter, kommen immer wieder gerne. Ob als Familie oder mit Freunden, es passt einfach alles.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alpenhotel Post: Besuch mit Familie im Herbst
Der Besuch des Alpenhotel Post im Herbst 2013 hat uns als Familie mit Kleinkind ueberzeugt. Stilvoll umgebautes Hotel mit geraumigen Zimmern, freundlichem Personal und sehr guter Kueche. Fuer Kinder gibt es ein Spielzimmer und Spielplatz draussen. Der Badebereich bietet ebenfalls Abwechslung fuer Kinder bei schlechtem Wetter. Der Wellnessbereich ist (abgesehen von einem Wochentag) den Grossen vorbehalten und ebenfalls sehr stilvoll und gepflegt, fuer uns haette nur die Oeffnungszeit abends etwas laenger sein…
Maria(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir möchten wieder kommen.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum rundum wohl fühlen
kann ich mit guten gewissen zu 100% weiter empfehlen. einfach top!!! wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf!!!